Мери ми11
Бог флуда
Семечки, бад, Балтика, пожалуйста
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Семечки, бад, Балтика, пожалуйста
Отдам в л/с:
Простоквашино кефир 1
Простоквашино творог 3
Индана 5
Магги приправа 4
Котани 1
Актибио питьевой 260 г 4
Русская картошка 1
Промо на заморозку 1200/40%, МК макияж 1500/40%.
Новая игра:
Лаф(косметичка, зеркало, заколка, спонжи)
Воздушные зерна риса 2
Густо ли Рома соус 1
Пюре Агуша 1
Мюсли 1
Средство для волос про вейв 1
Крупа премьер оф тейсти 2
Мука семейные секреты 2
Буду рада купону на кофе монарх или карт нуар, орео.
Спасибо, увидела. Интернет еле работает… фотки грузятся плохо, наверное не то нажала. Скину в личку другой лучше, а этот кто успеетВидна Балтика(
Это понятно. Тут либо на КСО проверять, либо на свой страх и риск, что называетсяТак как все скринят сразу, то узнать какой гашенный не получится..
Просто у меня на основа попала в бан по игре. Купоны не скринила. Потом ради интересе проверила, а они гашенныеЭто понятно. Тут либо на КСО проверять, либо на свой страх и риск, что называется
а как проверять? до этого по 1шт брала на обычной кассе, а вот завтра впервые на ксо пойдуЭто понятно. Тут либо на КСО проверять, либо на свой страх и риск, что называется
СемечкиОтдам
Пикадор
Семечки
Бад 0
Балтика 0
Ред бул
Кириешки
Коркунов
На КСО сканируете купон, когда он хороший, то сразу голубеньким прямоугольничком с номером становится виден. Когда погашен, то там огромное табло такое почти на треть экрана "Купон использован"а как проверять? до этого по 1шт брала на обычной кассе, а вот завтра впервые на ксо пойду
Просто пробиваете купон, если он встаёт в чек - значит живой. Если нет, то выдаст ошибку. Без товара это можно делатьа как проверять? до этого по 1шт брала на обычной кассе, а вот завтра впервые на ксо пойду
А неизвестна логика магнита - почему дают бан на игру? Или у них своя особенная логика)Просто у меня на основа попала в бан по игре. Купоны не скринила. Потом ради интересе проверила, а они гашенные
дополню: он даже на отдельном телефоне и в др.акк там не входила, покупок в др.городах не было, обращений в ТП тоже не было. Тишь да гладь и бан...все понятно, спасибо! табло не пропущуНа КСО сканируете купон, когда он хороший, то сразу голубеньким прямоугольничком с номером становится виден. Когда погашен, то там огромное табло такое почти на треть экрана "Купон использован"
Сложно так объяснять, а фото у меня нет, чтобы показать![]()
спасибо!Просто пробиваете купон, если он встаёт в чек - значит живой. Если нет, то выдаст ошибку. Без товара это можно делать
Семечки
У меня был бан именно по игре и то дней через 10 после начала игры, бонусы я списывать могла. Я лично бан проучила за то, что подряд пробила 2 чека. В каждом было по одной позиции с купоном.А неизвестна логика магнита - почему дают бан на игру? Или у них своя особенная логика)
У меня один личный акк(с регулярными покупками) тоже в таком бане, не понимаю причину, ничего на акке не происходило особенного![]()
хотела так сделать, теперь не будуУ меня был бан именно по игре и то дней через 10 после начала игры, бонусы я списывать могла. Я лично бан проучила за то, что подряд пробила 2 чека. В каждом было по одной позиции с купоном.![]()
У меня тоже именно по игре, бонусы списываются. Оуу..может и меня за это((такое бывало. Вот бы знать всё, что нельзя делать, чтоб не получить вдруг какой-либо из видов бановУ меня был бан именно по игре и то дней через 10 после начала игры, бонусы я списывать могла. Я лично бан проучила за то, что подряд пробила 2 чека. В каждом было по одной позиции с купоном.![]()
Пикадор+