Miskodo37
Король флуда
У всех так плохо падает: одни laf, чудо и kari
Да, падает плохоУ всех так плохо падает: одни laf, чудо и kari
Если без бонусов, то где-то в районе 110р за килограмм. Вчера пробивал 4 купона и за мной вообще никто не следил, можно было пробить только 2 купона и спокойно уйти заплатив лишь 220р за 4кг, но я слишком честныйА почем в итоге шашлык выходит?
Хватит уже, вычёркиваемВчера пробивал 4 купона
Слишком честныйЕсли без бонусов, то где-то в районе 110р за килограмм. Вчера пробивал 4 купона и за мной вообще никто не следил, можно было пробить только 2 купона и спокойно уйти заплатив лишь 220р за 4кг, но я слишком честный![]()
Неее, маловато будет, еще бы купончика четыре и тогда, наверноеХватит уже, вычёркиваем![]()
ну это уже другая сфераможно было пробить только 2 купона и спокойно уйти заплатив лишь 220р за 4кг, но я слишком честный![]()
У меня всего 1 купон былНеее, маловато будет, еще бы купончика четыре и тогда, наверное, хватит
![]()
Так у меня своих тоже было только 2 купона, все остальные от местных меценатовУ меня всего 1 купон был![]()
позвольте , а куда вы его деваете ?Так у меня своих тоже было только 2 купона, все остальные от местных меценатов, которые за игру штук 15 накидали)
На новоначавших норм падает, но хуже чем в первые дниУ всех так плохо падает: одни laf, чудо и kari
А мне сегодня одни лейки да грабли выпадаютНа днях писала, что из 4-х игр выпало 4 Феликса, сейчас сыграла пятую игру и опять Феликс![]()
АльпенШоколад alpen gold 50%-1шт
Приправа kotanyi 50%-2шт
Соус pikador 50%- 1шт
Приправа Maggi 50%-5шт
Био баланс 15%-1шт
Соус gusto di roma 15% -1шт
Мука семейные секреты 15% - 1шт
Готовый завтрак crunchy fuel 15% - 1шт
PikadorШоколад alpen gold 50%-1шт
Приправа kotanyi 50%-2шт
Соус pikador 50%- 1шт
Приправа Maggi 50%-5шт
Био баланс 15%-1шт
Соус gusto di roma 15% -1шт
Мука семейные секреты 15% - 1шт
Готовый завтрак crunchy fuel 15% - 1шт
Вчера пробивал 4 купона
Язык твой врагХватит уже, вычёркиваем![]()
Все уже забыли о немСлишком честный
Где то хрюкнул один Кабан![]()
Точно врагТак у меня своих тоже было только 2 купона, все остальные от местных меценатов, которые за игру штук 15 накидали)
8Пурина 50% корм 1.5 кг выпал
Давайте разыграем, угадываем последнюю цифру купона, один участник одна цифра