Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня сегодня ни одно купона в новой игре не дало. Одни лейки, грабли и прочая фигня
У меня уровни 1-3 закончились. Дальше я даже пытаться не хочу проходить, если честно. Слишком всё долго. И смысла уже скорее всего нет вообще - все купоны у ботов.
Первый и второй день поиграть не дали, всё висло. Теперь кроме Кари и Соколова ничего там нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ночью вот один дельный купон выпал) В свой сырный президентский сейф определю его потом 😅
KMLN1jdSIpA.webp

У меня уровни 1-3 закончились. Дальше я даже пытаться не хочу проходить, если честно. Слишком всё долго. И смысла уже скорее всего нет вообще - все купоны у ботов.
Первый и второй день поиграть не дали, всё висло. Теперь кроме Кари и Соколова ничего там нет
Прошел 30 аккаунтов сегодня, уровни с 10 по 15 в зависимости от аккаунта. Выпало 3 купона более менее: Останкино, заменитель сахара и орбит. Основная масса это бустеры.

• Sad
  • Angry
Реакции: taton, Neznayka и MirS
смотрю паву хотят, проходить стал этот багнутый купон?
про эскалоп речь? Если да, то непонятная хрень с ним. Брал 2 - нормально. А потом стало писать, что "либо купон использован, либо применена более выгодная скидка". Причем, и со скидкой и по фуллпрайсу

да уже написал в поддержку, товетила что загрузила хотя все так же пишет загрузить чек. Докопался, грит в течение суток должно отобразиться
Когда сервера налоговой вновь начинают работать, повторная попытка загрузки проходит успешно с мгновенным отображением чека.

Сегодня нашел чай гринфилд и тесс за 150 р в одном из магнитов самовывозом. Взял 14 пачек, максимум что давало. Звонят, говорят в наличии нету, отменяем... Причем ни одного.:( Сотрудники зажопили или реально у них там бардак на складах? Было у кого такое?

Думаю лоханулся, надо было самому приходить. В итоге пришел поглядел, реально нету даже пустых полок, с которых могли убрать весь чай.

Починили баг когда собранная фигурка с помощью вихря не засчитывалась. Выпавшие грабли теперь не называют вихрем, добавили картинку правильную)) и играть полегче (или может приноровилась). Теперь еще бы купонов залили

Не, не везде засчитывает, рано похвалила

Писал в поддержку недели 2 назад по поводу того, что купон пава пава не работает, сейчас пришел ответ:

Добрый день.
Благодарим Вас за обращение и интерес, проявленный к программе лояльности.
На Ваше обращение поступил ответ:
Уважаемый покупатель, приносим извинения за временные неудобства. По техническим причинам купон не работает. В качестве компенсации начислим вам купоны в течение трех рабочих дней. Купоны доступны для использования на главном экране в разделе Купоны по фильтру Хит на гриле. Благодарим за обращение и участие в наших акциях.

Благодарим за уделенное время!

P.S. Пока купонов не увидел на аккаунте...

• Розыгрыши
Реакции: ГНОМ
P.S. Пока купонов не увидел на аккаунте...
Всё тоже самое, но по поводу неработающего Гриля и невозможности пройти 60-й уровень. Жду купоны до сих пор 🤣
И, вероятно, после этого всего Магнит хочет, чтобы мы в следующую игру поиграли "как надо с полной отдачей", лично я в этот раз точно пас

Пава тоже нерабочий купон у меня, но даже не хотелось по этому поводу писать им

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.