Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Принимаю колбаски Черкизово и стейк Самсон

Опять экомилк с магнитом начудили Купоны на масло на 160гр упаковка а везде ещё 180 лежит
IMG_20250605_171824.webp
У нас вообще вот так показывает в семейных - % жирности одинаковый, а картинки разные

Можно коркунов

---------Двойное сообщение соединено: ---------

А 7 феликсов из новой игры пойдут на обмен? 😁
Флажный или сухой, скидка 50%?

Кто-нибудь уже поделился?

Это был мой клиент😁
Мои двери открыты, к нам только завезли такую хрень, раньше не было!🤣 Шашлык-то актуально еще кидать? Я проверила сегодня, работает... один из двух (оказалось было еще два)! 🥲

А кто-нибудь видел сухой Феликс из прошлой игры (сам товар, хехе)? Он существует? Нигде не найти пачку на 1300. Только 600.

• Sad
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Мои двери открыты, к нам только завезли такую хрень, раньше не было!🤣 Шашлык-то актуально еще кидать? Я проверила сегодня, работает... один из двух (оказалось было еще два)! 🥲

А кто-нибудь видел сухой Феликс из прошлой игры (сам товар, хехе)? Он существует? Нигде не найти пачку на 1300. Только 600.
Шашлык 😍, у меня один из двух тоже работает. Ищу ему пару

• Sad
Реакции: Olaumisa
Seo, как там твой шашлык с матрасом? 🤭
Тут смотри какая борьба за шашлык, UFC отдыхает..
А где индилайт ,чевапчичи , барни , милка , юбилейное , пиво алко , 1р ? Тоже очень хочу их. Из старой есть 2 шашлыка,треугольники хохланд, иней, Черкизово, Феликс 50р, квасы , сухой перфект nature table , итд. Из новой Феликс влажный , пурина сухая , черизово 40%, хохланд 30%

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: OGNEVUSHKA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.