Lenaea12 Бог флуда 4 Июн 2025 #112.321 IChe написал(а): Как тут уже писали: приложение Едадил->поиск->Печенье с апельсиновым вкусом Oreo 95->Магнит->на карте Нажмите для раскрытия... Это работает, если товар на акции. У меня так сыр вообще не выдает в магните
IChe написал(а): Как тут уже писали: приложение Едадил->поиск->Печенье с апельсиновым вкусом Oreo 95->Магнит->на карте Нажмите для раскрытия... Это работает, если товар на акции. У меня так сыр вообще не выдает в магните
Надежда198012 Бог флуда 4 Июн 2025 #112.322 Игруха заработала Реакции: Kotenkina, Surok05, Виконтесса и 4 других
OGNEVUSHKA12 Бог флуда 4 Июн 2025 #112.323 Вы выиграли приз-перчатка Реакции: MirS, Kotenkina, Виконтесса и 2 других
xixi Участник 4 Июн 2025 #112.324 Меняю Черноголовку, Piranhas Slam, Volt Energy, Flash Up на Балтику 0
taton Бог флуда 4 Июн 2025 #112.325 xixi написал(а): Меняю Черноголовку, Piranhas Slam, Volt Energy, Flash Up на Балтику 0 Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: ЕвГеНиЯツ и xixi
xixi написал(а): Меняю Черноголовку, Piranhas Slam, Volt Energy, Flash Up на Балтику 0 Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
IChe12 Любитель трепать не по делу 4 Июн 2025 #112.326 Lenaea написал(а): Это работает, если товар на акции. У меня так сыр вообще не выдает в магните Нажмите для раскрытия... У нас орео на акции Реакции: Эрика, ЕвГеНиЯツ, Виконтесса и ещё 1 человек
Lenaea написал(а): Это работает, если товар на акции. У меня так сыр вообще не выдает в магните Нажмите для раскрытия... У нас орео на акции
OGNEVUSHKA12 Бог флуда 4 Июн 2025 #112.327 В общем, там, где бонусы заблочены на списание, -там выпадает ерунда в виде лейки, перчатки и проч Абидна Реакции: hlopushka и taton
В общем, там, где бонусы заблочены на списание, -там выпадает ерунда в виде лейки, перчатки и проч Абидна
Надежда198012 Бог флуда 4 Июн 2025 #112.328 Ну не может Магнит без ошибок - написано 50%, а по факту только 15. Посадили меня на правильное питание Реакции: MirS и Oceanus
Ну не может Магнит без ошибок - написано 50%, а по факту только 15. Посадили меня на правильное питание
Surok0512 Бог флуда 4 Июн 2025 #112.331 Мне выпал коктейль Чудо и сок il. Дальше лень играть. Надо идти по магазинам
Ellene6 Бог флуда 4 Июн 2025 #112.333 cycler написал(а): Коркунов Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: ГНОМ, ЕвГеНиЯツ и cycler
cycler написал(а): Коркунов Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
К_ира12 Совунья 4 Июн 2025 #112.334 Надежда1980 написал(а): Посмотреть вложение 920546Посмотреть вложение 920547 Ну не может Магнит без ошибок - написано 50%, а по факту только 15. Посадили меня на правильное питание Нажмите для раскрытия... Ну вот, а я уже коллег настращала, что буду их снабжать ПП. А с такой скидкой сам Магнит пусть правильно питается. Реакции: Надежда1980
Надежда1980 написал(а): Посмотреть вложение 920546Посмотреть вложение 920547 Ну не может Магнит без ошибок - написано 50%, а по факту только 15. Посадили меня на правильное питание Нажмите для раскрытия... Ну вот, а я уже коллег настращала, что буду их снабжать ПП. А с такой скидкой сам Магнит пусть правильно питается.
OGNEVUSHKA12 Бог флуда 4 Июн 2025 #112.335 Наделала всяких скринов купонов впопыхах, открываю сейчас для изучения-а там скидки 25,15 процентоввсе в корзину отправились в итоге Реакции: MirS, Надежда1980, Kotenkina и 5 других
Наделала всяких скринов купонов впопыхах, открываю сейчас для изучения-а там скидки 25,15 процентоввсе в корзину отправились в итоге
Мери ми11 Бог флуда 4 Июн 2025 #112.336 Даже Останкино 50% выпало на 3 уровне! Так что играем Реакции: Виконтесса, MirS, olya57 и 7 других
Oceanus12 Котик 4 Июн 2025 #112.337 Надежда1980 написал(а): Посмотреть вложение 920546Посмотреть вложение 920547 Ну не может Магнит без ошибок - написано 50%, а по факту только 15. Посадили меня на правильное питание Нажмите для раскрытия... я обрадовался было, а оказалось - срань(( Приму Вискас из старой, Феликс и Пурину из новой Отдам Чудо питьевой Чудо молочный коктейль Мука Скрепышы Масло растительное Последнее редактирование: 4 Июн 2025 Реакции: ЕвГеНиЯツ, Club 55, MirS и 5 других
Надежда1980 написал(а): Посмотреть вложение 920546Посмотреть вложение 920547 Ну не может Магнит без ошибок - написано 50%, а по факту только 15. Посадили меня на правильное питание Нажмите для раскрытия... я обрадовался было, а оказалось - срань(( Приму Вискас из старой, Феликс и Пурину из новой Отдам Чудо питьевой Чудо молочный коктейль Мука Скрепышы Масло растительное
Kotenkina12 Бог флуда 4 Июн 2025 #112.338 Oceanus написал(а): я обрадовался было, а оказалось - срань(( Приму Вискас из старой, Феликс и Пурину из новой Отдам Чудо питьевой Чудо молочный коктейль Мука Скрепышы Масло растительное Нажмите для раскрытия... Можно Чудо питьевой, пожалуйста
Oceanus написал(а): я обрадовался было, а оказалось - срань(( Приму Вискас из старой, Феликс и Пурину из новой Отдам Чудо питьевой Чудо молочный коктейль Мука Скрепышы Масло растительное Нажмите для раскрытия... Можно Чудо питьевой, пожалуйста
Olgasednev12 Любитель трепать не по делу 4 Июн 2025 #112.339 Oceanus написал(а): я обрадовался было, а оказалось - срань(( Приму Вискас из старой, Феликс и Пурину из новой Отдам Чудо питьевой Чудо молочный коктейль Мука Скрепышы Масло растительное Нажмите для раскрытия... Что еще за масло растительное?
Oceanus написал(а): я обрадовался было, а оказалось - срань(( Приму Вискас из старой, Феликс и Пурину из новой Отдам Чудо питьевой Чудо молочный коктейль Мука Скрепышы Масло растительное Нажмите для раскрытия... Что еще за масло растительное?
yga4a.ycnex12 Бог флуда 4 Июн 2025 #112.340 Эх... Не могу пока играть. Во всем городе у нас заглушили мобильный инет. А на вай фай с одним и тем же айпи - такое себе... Реакции: Надежда1980
Эх... Не могу пока играть. Во всем городе у нас заглушили мобильный инет. А на вай фай с одним и тем же айпи - такое себе...