Блин, у меня в Магнитах тольк сливочный Президент.
Кто другие вкусы пробовал? Стоит за ними в большой магнит ехать?))
Сливочный мне нравится, всё-равно.
Но честно сказать, это высший пилотаж для кассира. У нас обычно с 1 сертом с трудом справляются, а когда я подхожу с купонами, баллами и сертами, в глазах кассира страх, боль, ужас, а на лице "Аааа....Зачем она вообще подошла ко мне!?"))))
Им F12 теперь не надо нажимать при оплате сертификатом. Облегчили алгоритм. Но всё равно кассир в 9 утра после моей покупки с купоном и сертификатом сказала, что сегодня ужасный день
Им F12 теперь не надо нажимать при оплате сертификатом. Облегчили алгоритм. Но всё равно кассир в 9 утра после моей покупки с купоном и сертификатом сказала, что сегодня ужасный день
У нас в "у дома" F12 по-прежнему работает. Говорю, когда кассиры очередной раз тупят, что дойдите до оплаты и нажмите F12.
В семейном там по-другому, у них вообще нет этих F
Я наконец-то нашла неуловимый Laimon Fresh 0,5. Это маленькая победа над магнитом. Стоят ещё 4 бутылки. Если есть у кого ненужные купоны, приму с благодарностью
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.