Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто вчера брал для начала карусели, вам начислили 50 баллов?

Я до этого брала через доставку и мне начислили

А вчера взяла просто за деньги на кассе и не начислили. Неужели уже 20 000 продали товарных единиц "за деньги" за 5 дней акции 🤔

Screenshot_20250602_082127_co_keeptop_multi_space_ShadowActivity$P2.webp

Доброе утро. Как проверить купон на ксо?
Просто сканируешь перед товаром купон, если невалид или погашен то напишет об этом.
Потом после купона товар.
P.S если ксо старого образца то там купоны не гасятся
изображение_2025-06-02_073205261.webp

Просто сканируешь перед товаром купон, если невалид или погашен то напишет об этом.
Потом после купона товар.
P.S если ксо старого образца то там купоны не гасятся
Посмотреть вложение 919866
Можно даже и без товара. Недавно проверяла свои купоны. Просто подошла к КСО, пропикала разные купоны, погашенные сразу удаляла, потом просто сами купоны с КСО удалила. Быстро и эффективно)

Можно даже и без товара. Недавно проверяла свои купоны. Просто подошла к КСО, пропикала разные купоны, погашенные сразу удаляла, потом просто сами купоны с КСО удалила. Быстро и эффективно)
Да, можно и так)
Главное сначала купоны проверить, а то чтобы потом товар удалить надо сотрудников звать)

Кто вчера брал для начала карусели, вам начислили 50 баллов?

Я до этого брала через доставку и мне начислили

А вчера взяла просто за деньги на кассе и не начислили. Неужели уже 20 000 продали товарных единиц "за деньги" за 5 дней акции 🤔

Посмотреть вложение 919864
Ни на один аккаунт не получила.
А вообше сроки начисления Бонусов:
6.1.1. Срок зачисления баллов на карту лояльности не позднее 15.07.2025 г.
Так что ждём)

Недавно проверяла свои купоны.
Я делала покупку и решила заодно проверить 4 купона. Сканировала и удаляла. А касса же пищит. Недалеко сидела старшая за компьютером, как вскинулась - кто там что удаляет? Приплыли. Магнит нагасил купонов, а я и проверить не могу теперь? Там звук убавить можно-нет, вроде, кто-то писал про это.

Я делала покупку и решила заодно проверить 4 купона. Сканировала и удаляла. А касса же пищит. Недалеко сидела старшая за компьютером, как вскинулась - кто там что удаляет? Приплыли. Магнит нагасил купонов, а я и проверить не могу теперь? Там звук убавить можно-нет, вроде, кто-то писал про это.
до обновления звук регулировался. Сейчас хоть и нажимаешь кнопку мута, один фиг болтает

Какой сейчас курс обмена на вкусноточку, какие-нибудь бомжанские купоны типа специй с маккофем котируются? Есть еще один древний купон на альпен, только не знаю рабочий ли он, если у кого-то старые гасят просто так(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.