Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А может я что то пропустила? Там ничего чистить, удалять, перезагружать не нужно чтобы викторина повторно всплыла?

На какой нюанс тут анонимщик намекает или просто треп 🤔

Утром попытку дали в конкурсе за вчерашнюю вечернюю покупку по купону за рубль , а викторину не даёт повторно пройти
А разве викторину можно пройти не 1 раз? Карусель на другой акк заводите

Чего то под вечер стала тормозить карусель. Уже часа 3 висит.
Днем 3 шт забрал с интервалом раз в час.
В принципе 3 шт тоже не плохо. Магазин 100м от подъезда дома.

У тинька как обычно (с недавних пор) - загруженные чеки не отображаются, кэша нет. Общался с поддержкой, намекнули, что сам дурак. Если в покупке чека нет, значит, ты его не загрузил :derpgop:

У кого иначе?

• Sad
  • Wow
Реакции: BOV и ΛHΔPΛ
У тинька как обычно (с недавних пор) - загруженные чеки не отображаются, кэша нет. Общался с поддержкой, намекнули, что сам дурак. Если в покупке чека нет, значит, ты его не загрузил :derpgop:

У кого иначе?
Мне сегодня ответили, что "исправляют ситуацию вместе с партнером. Сроки ориентировочно до конца дня 2 июня. Потом можно будет загрузить чек и кэшбэк будет начислен даже если срок действия предложения истек".

• Like +1
Реакции: Oceanus
Мне сегодня ответили, что "исправляют ситуацию вместе с партнером. Сроки ориентировочно до конца дня 2 июня. Потом можно будет загрузить чек и кэшбэк будет начислен даже если срок действия предложения истек".
да тоже самое отвечали. Только проблема то не только в этот раз. Она тянется уже 3-4 акции

Сходила до косметик. У нас цена бьётся 799😢

Но вода очень очень мне зелёная понравилась. Купила уж за эту цену

Жаль, пром никакой не вписать было. В приложении нет в наличии пишет

На 4-ом сырке кассир видимо натупил и покупки нет в истории покупок в аккаунте. Т.е. цепочка прервалась и вряд ли начислят.
Печально, мне понравилось.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подожду до позднего вечера и пойду открою с нуля цепочку для завтра.

Ткните пожалуйста где про сыр начать читать? 13 страниц назад отлистала, не нашла

• Like +1
Реакции: Hulio
Ткните пожалуйста где про сыр начать читать? 13 страниц назад отлистала, не нашла
Главное не совершайте мою ошибку и берите на разные акки 😅

А то я начиталась "внимательно" и плакаю уже сутки, что не дают. А по факту сама тупанула 🙄

Вот отсюда 👆

На 4-ом сырке кассир видимо натупил и покупки нет в истории покупок в аккаунте. Т.е. цепочка прервалась и вряд ли начислят.
Печально, мне понравилось.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подожду до позднего вечера и пойду открою с нуля цепочку для завтра.
Какая периодичность сегодня была по времени?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.