Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня вчера через два часа появились
Вчера перед самым закрытием покупка была, пришлось бежать, как стало известно, что купоны стали проходить. Викторина пришла поздно ночью уже.
Сейчас тоже два часа прошло и нет игр ( Гриля в том числе)

Тоже что ли сыром заняться:derpneutral:, где этот купон искать?)
i.webp

А может лавочку прикрыли
Узнаем, когда шанс хотя бы начислят. Окно с викториной откроется и если купон не дадут, тогда точно всё
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Балтику нулевку на ксо можно купить без подтверждения кассира?
Да. Без подтверждения

• Like +1
  • Cry
Реакции: OGNEVUSHKA и Surok05
А чего там интересного нынче? Я накопила 45 тыщ баллов, а потратить не на что..
400/401 в КФС, но нужно проверять адреса.
Для себя нашла бесплатную экскурсию по Питеру, возможно и не воспользуюсь, но главное, чтобы были варианты)))

Тинь такой объединенный чек забраковал. Обратилась в поддержку ВБ, пригрозила возвратом, прошла уровень чат-бота, вышла на оператора и они мне разделили чеки. Ура! Но кэш пока не начислили и не подкрепили к покупке. Проверяют.

Для тех, кого обошли с 100% кэшэм на Золотой Стандарт, Тинь дает утешительный приз - кэш 50% на мороженое Магнат из Пятерочки.
Посмотреть вложение 919096Посмотреть вложение 919097
А у меня за салфетки в Тиньке операция на 371,5 р., а ВБ дали чек на 372 р. Естественно, в Тинь он не грузится)

Какая водка в такую жару😂пивко бери
ох тыж, спец, блин
в Новосибе снег выпал, жара еще та
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А у меня за салфетки в Тиньке операция на 371,5 р., а ВБ дали чек на 372 р. Естественно, в Тинь он не грузится)
им напиши, начислят, подскажут что сделать

400/401 в КФС, но нужно проверять адреса.
Для себя нашла бесплатную экскурсию по Питеру, возможно и не воспользуюсь, но главное, чтобы были варианты)))
Я никак не могу пройти их игру про переработку мусора.. Чуть чуть остаётся буквально.. Для кфс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.