Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обожаю такие наглядный хвасты

Они часто становятся пинком от лени

Купонов у меня на сыр нет, но написано в условиях акции типа в доставке/самовывозе тоже можно взять

Пойду с - 20% оформлю первую пачку, а там как пойдёт уж. Если ещё 50 баллов правда дадут за первую упаковку, то совсем хорошо будет
+30 на улице, день вылазить было

До магазина 1 минута 😅🤣

Но я это сделала. Сыр у меня. Ждём продолжение 🤔 Что то там когда загрузится 😶

А мне wb вообще учудил. Сделал там два разных заказа в один день( салфетки 100% кэш) , так они их объединили в один чек и естественно сумма транзакции больше и тенек его не принимает, придется опять писать в банк просить милостыню.
Тинь такой объединенный чек забраковал. Обратилась в поддержку ВБ, пригрозила возвратом, прошла уровень чат-бота, вышла на оператора и они мне разделили чеки. Ура! Но кэш пока не начислили и не подкрепили к покупке. Проверяют.

Для тех, кого обошли с 100% кэшэм на Золотой Стандарт, Тинь дает утешительный приз - кэш 50% на мороженое Магнат из Пятерочки.
Screenshot_2025-05-30-16-37-17-231_ru.pyaterochka.app.browser.webpScreenshot_2025-05-30-16-36-33-300_com.idamob.tinkoff.android.webp

Подскажите пожалуйста, на вопросы викторины как надо нужно правильно отвечать? Или без разницы?
Нужно правильно отвечать, даётся три попытки пройти её, если с первого раза не получилось
Всё интуитивно понятно там, год просто запомните 2003

Вышла викторина. Забрала купон. Пойду за сыром. Домой уже не буду возвращаться 😅 У магазина посижу 🤣

В гипере работает без карты, а если карту предъявить будет по полной цене. У дома всё норм.
Видно на своих ошибках интересней учиться. :confused: Испробовала, всё, как и написано вышло. Позвала Галю для отмены, что-то она не до конца отменила, что ли, Я решила всё же купить без карты, отсканировала купон-товар опять, а на мониторе моя карта высветилась. Опять сделали отмену. Третий раз сканирую и никакой скидки, может, купон погасили с этими отменами. Потом как-нибудь ещё испробую. А у дома у нас нет нигде слайсов. 😢

• Sad
Реакции: Dasic
У меня 16:37 покупка - викторины всё ещё нет и попыток в Гриле тоже
Если за 20 минут не будет, пойду домой. А так сижу на качельке в тенечке, жду ⏳

Поиграла, кресло выпало 😲
Screenshot_20250530_190747_ru_tander_magnit_MainActivity_edit_310181876691569.webp

Тоже что ли сыром заняться:derpneutral:, где этот купон искать?)
Который уже выпал, то в купонах будет. В отдельном разделе

Screenshot_20250530_191812_ru_tander_magnit_MainActivity.webp

До 31 августа кстати срок у него
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Жаль с утра не занялась, раз пишут что за 5 минут викторина появлялась 🥲

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.