Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хватит сыр выносить, рабочий день ещё не закончился

Вложения

• 5c8a2ca7b1c7e34b8e1757cd.webp
    5c8a2ca7b1c7e34b8e1757cd.webp
    34,3 KB · Просмотры: 37
У Тинька по моему вообще беда с чеками на 100% кэш. Какой бы ни загрузил - кэш не появляется. Раньше ~15 мин и кэш начислен. Уже зае.. каждый раз через саппорт выклянчивать. То ли чеки стали ебанутые. С мороженым в этот раз опять такая хрень
А мне wb вообще учудил. Сделал там два разных заказа в один день( салфетки 100% кэш) , так они их объединили в один чек и естественно сумма транзакции больше и тенек его не принимает, придется опять писать в банк просить милостыню.

• Sad
Реакции: Oceanus
Быстро у вас получилось. У меня так молниеносно даже утром викторина не приходила. Сейчас больше часа тайм-аут
утром 5-6 минут было ( около двух часов ушло или даже побольше)

я не стал наглеть, утром только 20 штук взял

Посмотреть вложение 919062
Обожаю такие наглядный хвасты

Они часто становятся пинком от лени

Купонов у меня на сыр нет, но написано в условиях акции типа в доставке/самовывозе тоже можно взять

Пойду с - 20% оформлю первую пачку, а там как пойдёт уж. Если ещё 50 баллов правда дадут за первую упаковку, то совсем хорошо будет

• Like +1
Реакции: Sergoordzene
Купила сыр, викторина появилась, купон дали. Странно что у кого-то викторина закончена... Пока все работает.
Подскажите пожалуйста, на вопросы викторины как надо нужно правильно отвечать? Или без разницы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.