Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Президент. Акция в личном кабинете - активировать, купить сыр, пройти викторину и получить купон на сыр за рубль.

Я в целом про акцию "сделай Яндекс поиск главным и получи писюнов пачку". И промики на такси обещали, и скидки какие-то в озон. Сделал пару раз, заскамили как обычно я и забил. Поэтому если вместо такси подставить 300 баллов магнита, для меня картина не меняется.
у меня история с билайном, яндексом и 400₽ закончилась так: билайн тупо послал нахуй к яндексу. Типа, вас нет в базе на вознаграждение.

Самое интересное, что к яндексу не с чем обращаться. Акция была в приложении билайна. Я так понимаю, при переходе по банеру, генерировалась уникальная ссылка/токен с отправкой к яндексу и потом к билайну.

По условиям нужно было только открыть этот баннер, установить яндекс поисковиком и выполнить запрос. Ввода номера не требовалось. Теперь если подобные акции, то только с записью экрана

• Like +1
Реакции: zhuzha и 26wolf
Почему только у дома? Эмпирическим путём установили? Рабочий день заканчивается, теперь не знаю, идти ли в гипер. 🤔
В гипере работает без карты, а если карту предъявить будет по полной цене. У дома всё норм.

СыРРРРрррр!!!! :love:
_mlVWXCpF24.webp
Кофе ещё от Яндекс Маркет приехал) Красота! :love:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ищу семечки, если у кого есть поделитесь )
Три купона ожидают вас в л/с, но два из них от 24 апреля и один от 16 мая, надеюсь, что пройдут

Последнее редактирование:
Добрый день. Если вдруг у кого 1л газировка осталась приму, из 4х, что поделись на форуме, прошел только 1, остальные погашены (правда я только недели через 2 решил отоварится, ждал, чтобы в наш магазин привезли со вкусом винограда, так и не дождался)

У Тинька по моему вообще беда с чеками на 100% кэш. Какой бы ни загрузил - кэш не появляется. Раньше ~15 мин и кэш начислен. Уже зае.. каждый раз через саппорт выклянчивать. То ли чеки стали ебанутые. С мороженым в этот раз опять такая хрень

Чеки в "лапах" только у меня не проходят сегодня?
С утра и сейчас висят "в обработке".

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да сейчас пробовала в семейном не работает ,
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В гипере работает без карты, а если карту предъявить будет по полной цене. У дома всё норм.
у меня тоже самое в семейном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.