Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сегодня сканер вообще не реагировал на штрих код.
Скорее всего из-за кривой верстки сайта штрих не влез и получился обрезанным на скриншоте. Вбейте код с серитфиката в генератор кодов и уже его предъявите на кассе (можно даже сравнить со скрином чтобы понять весь он или нет)

Народ, подскажите по поводу сертификата от Перфект Фит. Предъявляем штрих код? Сегодня была на двух кассах, кассиры пробовали отсканировать, штрих код вообще не сканируется. Вертели и так и сяк, результат нулевой. Что не так?
Нет, сертификат в конце надо давать, в оплату. Через F9 и F12

• Like +1
Реакции: Виконтесса
Скорее всего из-за кривой верстки сайта штрих не влез и получился обрезанным на скриншоте. Вбейте код с серитфиката в генератор кодов и уже его предъявите на кассе
А развернуть его и сделать скрин? Тогда он весь помещается

А развернуть его и сделать скрин? Тогда он весь помещается
С таким видом проблем на кассе нет (серт использован)
XzVN-5PJ5ww.webp

к размышлению ?
Покупайте продукцию PERFECT FIT™ от 300 рублей в магазине «Пятёрочка» и мобильном приложении «Пятёрочка», регистрируйте чеки и воспользуйтесь шансом получить ценные призы!
Призы:
Гарантированно:
Сертификаты номиналом 100 руб. на покупку в магазинах «Пятерочка» - 2000 шт.
Еженедельный приз:
Очиститель воздуха Dyson - 4 шт.
Главный приз:
Денежный приз 150 000 руб. - 1 шт.

Участие в акции:​

Покупайте продукцию PERFECT FIT™ на сумму от 300 руб. в чеке;
Регистрируйте чеки в чат-боте Telegram - @PF_priz_promo_5ka_bot;
Выигрывайте призы для здоровой жизни с питомцем
--------------------------------------------------------------------------------------------------
этот чек потом на магнит-серты регим, там получаем 2 серта по 100 руб
Каким образом 2 серта? 20% кеш +50 рега +50 ДР= 120б

Каким образом 2 серта? 20% кеш +50 рега +50 ДР= 120б
узко мыслите .. не буду давать советы , долго и муторно.. еще когда утверждают что это невозможно , да и с математикой видать херово
6-ка чек 350 руб
баллы 50+50+30=130 + чек 20% 350 = 70 +130 =200
получаем 2 серта магнита + 1 серт 6-ка + участвуем в розыгрыше призв

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: DigitalSpirit

---------Двойное сообщение соединено: ---------

---------Двойное сообщение соединено: ---------

узко мыслите .. не буду давать советы , долго и муторно.. еще когда утверждают что это невозможно , да и с математикой видать херово
6-ка чек 350 руб
Мне ни разу 30 не дали, хоть я и кастрацию выбираю каждый раз)) И почему 350, а не 300... Я дотошный, хоть мысль у меня узкая как и многое другое, да и физ-мат школу да заканчивал 30 лет назад))

П.С. пипец как я СТАР...я СУПЕРСТАР)))

Последнее редактирование:
Мне не разу 30 не дали хоть я и кастрированние выбираю каждый раз)) И почему 350, а не 300... Я дотошный, хоть мысль у меня узкая как и многое другое, да и физ-мат школу да заканчивал 30 лет назад))

П.С. пипец как я СТАР...я СУПЕРСТАР)))
11.webp

Ну ок, значит через лаг дают, я -то 100-очку получаю и отваливаюсь)) я же не насильник, а по 350 вопрос остался подвешен))
всё я задаюсь )
за заполнение личного профиля 30 баллов ,, а чтобы взять 2 серт надо еще 70 баллов ! а это 350 руб минимум
11.webp

Доброе утро.
В разделе Розыгрыши-акция от President.
Гарантированный -50 бонусов за покупку любого товара+после покупки викторина с шансом получить купон на сыр за 1 рубль.
(получат первые 15000 участников)
Нажимаем "участвовать"!
1000212309.webp1000212314.webp
Удачи🤞

6-ка чек 350 руб
Это наверное выгодно, если у вас кошка есть, еще и ест этот корм, а в другом случае 350 тратить ради 300 рублей сертификата такое себе, а вот за соточку, можно и купить пакететик перфект и скормить бездомным котам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.