отдам
котануи
индана
маккофи
магги
чипикао
вольт
слэм
кириешки
приму пикадор
Вискас и семечки
День добрый!
салтлетс, пожалуйста.
флэши
Я так и подумала, потому что я даже чек не успела загрузить, а мне уже кэш прилетелТинькофф минусует
У меня тоже не было в наличии, но под заказ прошло, 732 р. — дешевле, чем в розничном магазеА как там заказать если нет в наличии? И почем оно вышло?
Чипикао, пожалуйста
Купила творожки и мороженку (только на одной карте предложение). Мицеллярку нашла в единственной аптеке, в которую я бы всё равно не пошла, совсем не по пути. А сейчас для интереса положила в корзину, а она просто испарилась оттуда и больше не показывается наличие. И даже в областном центре ни одной штуки не нашла. Ё-моё, колхоз, какая нам мицеллярка!результат такой же, хотя йогурт не предлагали
Надеемся на @К_ира
В качествеТ-банк оставил без мороженки, мицелярка мне не нужна, творожок искать не пойду![]()
СпасибоВ качествеаморальной компенсации
Похоже, забега по Магнитам мне не избежать))) Надеюсь, КСО не помрёт от такого кол-ва купонов. По 50 вроде без сбоев пропускала А что в таком количестве?СпасибоПохоже, забега по Магнитам мне не избежать))) Надеюсь, КСО не помрёт от такого кол-ва купонов. По 50 вроде без сбоев пропускала
(но в одном магазине вряд ли столько будет)
А где почитать про этот промо? Условия применения и т.д.МК50 порадовал немножко.
Действует на аккаунтах где он естьА где почитать про этот промо? Условия применения и т.д.
Нет, нет))) Спасибо. Потом гору Дохуан 49 штук покажу 16 подарили, 33 своих купонаМогу кофе штук 40 прислатья их уже скринить даже перестал
Один дымыч на 13 уровне попался - остальное бустеры, приправы и прочая ерунда.Нет, нет))) Спасибо. Потом гору Дохуан 49 штук покажу 16 подарили, 33 своих купона
Добрый Вася ещё там... Но это уже завтра искать буду
P.S. Сегодня не играю. Есть там что-то, кроме приправ? Стоит ли начинать?
Один дымыч на 13 уровне попался - остальное бустеры, приправы и прочая ерунда.
Че за "крендельки" такие)) глядя на Вашу аву, вспоминается легендароное -"Нет хлеба? -Пусть едят мороженое!!" )))@ЗдесьБылВася , спасибо большое))) Может быть, вам кетчуп Пикадор, крендельки, нужны? Или вот, семечки есть... Неудобно просто уже![]()
Пикадор+Отдам
Котани
Магги
Пикадор
Салтлетс
Кириешки