Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои итоги дня по Тинькофф.💰
Ноль, полный ноль🤭
Мороженое мне не дали предложение, йогурта нет в магнитах, мициллярка вся на брони, я не успела ее забронить.
🤦
Веселый день. 😂
Надеюсь, у вас будет гораздо лучше✌️✌️
А Вы в инет-аптеках смотрели? Я сейчас заказала в Ригле, у меня в городе тоже уже нет нигде в наличии, доставка на 6 июня назначена.
Специально бодала Тинек полчаса, там несколько человек ответили, что дата получения не важна, важна дата оплаты, так что интернет-заказы подходят.
Я так в Озоне делала, позже получила и чек потом загрузила, засчитали, надеюсь и здесь засчитают, если что, на них стрелки переведу.

Последнее редактирование:
к размышлению ?
Покупайте продукцию PERFECT FIT™ от 300 рублей в магазине «Пятёрочка» и мобильном приложении «Пятёрочка», регистрируйте чеки и воспользуйтесь шансом получить ценные призы!
Призы:
Гарантированно:
Сертификаты номиналом 100 руб. на покупку в магазинах «Пятерочка» - 2000 шт.
Еженедельный приз:
Очиститель воздуха Dyson - 4 шт.
Главный приз:
Денежный приз 150 000 руб. - 1 шт.

Участие в акции:​

Покупайте продукцию PERFECT FIT™ на сумму от 300 руб. в чеке;
Регистрируйте чеки в чат-боте Telegram - @PF_priz_promo_5ka_bot;
Выигрывайте призы для здоровой жизни с питомцем
--------------------------------------------------------------------------------------------------
этот чек потом на магнит-серты регим, там получаем 2 серта по 100 руб

этот чек потом на магнит-серты регим, там получаем 2 серта по 100 руб
Это в идеале, если номера есть, а если их нет, то смысл 🤷‍♂️
Наоборот хочу все купоны на Perfect вл. в кучку собрать, выкупить одним чеком, а чек зарегистрировать для баллов. Обидно ещё, что корма не падают, а к услугам ботов я прибегать не буду

Это в идеале, если номера есть, а если их нет, то смысл 🤷‍♂️
Наоборот хочу все купоны на Perfect вл. в кучку собрать, выкупить одним чеком, а чек зарегистрировать для баллов. Обидно ещё, что корма не падают, а к услугам ботов я прибегать не буду
А я наоборот быстрее серты забираю, боюсь, что в любой момент могут поднять лимит в 100 баллов до 200, например

Мои итоги дня по Тинькофф.💰
Ноль, полный ноль🤭
Мороженое мне не дали предложение, йогурта нет в магнитах, мициллярка вся на брони, я не успела ее забронить.
🤦
Веселый день. 😂
Надеюсь, у вас будет гораздо лучше✌️✌️
Аптеку Апрель посмотрите - там еще мицелярку можно по городу найти

Аптеку Апрель посмотрите - там еще мицелярку можно по городу найти
Тютю, не тот объём.
Промониторила всё и везде..
Я уже отпустила ситуацию 🥱
у меня огромный район, здесь общага Универа,техникумы, медколледж.. Просто зумеры меня опередили. Признаю🤭

В игре сейчас на 7 уровне стабильно "произошла ошибка...", при этом попытка сгорает, а уровень не повышается. На других уровнях такого не обнаружила
Не играю сегодня. Не могу. Телефон за ночь не зарядился, теперь в выключенном состоянии на зарядке лежит.
Успею поиграю, а нет, так нет. Терпения нет никакого уже

А Вы в инет-аптеках смотрели? Я сейчас заказала в Ригле, у меня в городе тоже уже нет нигде в наличии, доставка на 6 июня назначена.
Специально бодала Тинек полчаса, там несколько человек ответили, что дата получения не важна, важна дата оплаты, так что интернет-заказы подходят.
Я так в Озоне делала, позже получила и чек потом загрузила, засчитали, надеюсь и здесь засчитают, если что, на них стрелки переведу.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тинькофф минусует

• Like +1
Реакции: ubu

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А как там заказать если нет в наличии? И почем оно вышло?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.