Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так мне за эти категории и не хотят начислять. Вести бесконечные переписки с поддержкой - оно того стОит?
Они иногда начисляют с большим опозданием. Да у них и написано, что засчитывают не сразу, по ощущениям дольше, чем предупреждают (явно не 48 часов). Просто делаю легкие задания. Прилетает примерно через неделю, когда уже и забыла, что делала).
Сегодня как прорвало, засчитали все давно сделанные задания.

Последнее редактирование:
Еда от Т2 в этот раз тоже не берется IMG_20250526_000114.webp😕

У меня терпение совсем заканчивается, скоро буду просить GREENBEAT 1,2 л у всех :am:
wX-8kZkoNpY.webp

Все вопросы к @seo, весь запас шашлыка у него:derpneutral:
Неправда у меня всего 2 . Я предложил другой хороший обмен, не только на 1р , чего не хотите то ? И у меня шашлык от 24 апреля, поэтому высылаю вперёд для проверки , если будем меняться.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И повторю вопрос , может кто шарит - по одному номеру можно подвески с двух и более акков получить , и если да придут ли в этом случае бонусы по пёрфекту -чеки более 48 часов не пройдут? И если не трудно напомните какие сейчас актуальные акции с регистрацией чеков. Сникерс так понимаю уже в пролёте ? Видел что то на Вискас , Коркунов , помоему есть. P.S. ммдмс так и не шлют выигрыш , надо от них звонка ждать или на почте получение ?

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Кирилка из ЕКБ
А у меня всё ещё вечная загрузка. Причем дело не в устройстве. И не в аккаунтах. Потому что не работает ни на тех, на которых вчера играла, ни на тех, до которых почти никогда не доходили руки. Айпи меняю, кэш чищу, телефон перезагрузила. Не знаю, что не так.
Попробуйте пару вариантов : обновиться до последней версии , поставить последний мод с форпда, обновить webview ,вдруг поможет. У вас андройд ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.