Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так никто и не ответил. Не получается почему-то взять товар за 1 рубль с подпиской Магнит премиум.
на этом предложение жмешь активировать, потом ждешь еще одно предложение, что оно активировано, активируешь премиум, идешь покупать с этой картой, все

Подключили премиум? Активировать нажали?
Да, подписка активна.

Screenshot_2025-05-25-12-54-53-53_e3606993c8d663ce0bb83286a0ce11b7.webp

Сейчас за подписку Магнит премиум предлагают подсолнечное масло Слобода за 1 рубль. На кассе самообслуживания после сканирования карты Магнит без проблем получается купить товар за 1 рубль?
У меня были сосиски. Там нужно премиум подключить, потом под этим предложением появится кнопка активировать. Активируете, и потом уже покупаете. На ксо сработало. Пикнул товар, потом карту - перешел на следующий экран и показало 1 руб к оплате.
Если кнопки активировать нет, то пишут что не сработает

на этом предложение ждёшь активировать, потом ждешь еще одно предложение, что оно активировано, активируешь премиум, идёшь покупать с этой картой, все
Цена на 1 рубль меняется сразу после сканирования карты Магнит?

У меня были сосиски. Там нужно премиум подключить, потом под этим предложением появится кнопка активировать. Активируете, и потом уже покупаете. На ксо сработало. Пикнул товар, потом карту - перешел на следующий экран и показало 1 руб к оплате.
Если кнопки активировать нет, то пишут что не сработает
То есть цена меняется после нажатия кнопки Оплатить?

В "Холодильнике выгоды" стабильно пару раз в неделю по 70 б забираю. Один раз даже 150 дали.
И тратить можно на все, а не на специи и сухарики.
Вот к холодильнику у меня как раз куча претензиЕВ. :mad:
На одной из корзин был косяк у них программный. Так и не отдали мне мои 150 (полагались в качестве гарантированного приза).
А задания - песня. Тоже приходилось ругаться с поддержкой из-за незачтенных.
На одном продуктопаде много не надергаешь.
Кароч. Приняла для себя волевое решение - забирать лишь то, что само подплывает, но сильно не морочиться.

Получится, но дольше по времени будет. Задания не сильно сложные бывают. Там тоже надо из продуктов монеты выбивать
И попытка одна в день, сгорает при проигрыше.
Лафа быстро закончится. Легко выполнимые здания поначалу. Сейчас у меня висят навроде "купи в Пятаке от 750", "Купи в Переке от 1500", "закажи апельсиновую карту", "купи хренпоймикакие шоколадные яйца" и пр. То, чего я ни за что не возьму. Нормально будет, если впрягаться в эту ненадолго, снимать сливки первого месяца и забрасывать акк нафик. Так-то игра эта "долгоиграющая" - до конца года.

Вот к холодильнику у меня как раз куча претензиЕВ. :mad:
На одной из корзин был косяк у них программный. Так и не отдали мне мои 150 (полагались в качестве гарантированного приза).
А задания - песня. Тоже приходилось ругаться с поддержкой из-за незачтенных.
На одном продуктопаде много не надергаешь.
Кароч. Приняла для себя волевое решение - забирать лишь то, что само подплывает, но сильно не морочиться.

Лафа быстро закончится. Легко выполнимые здания поначалу. Сейчас у меня висят навроде "купи в Пятаке от 750", "Купи в Переке от 1500", "закажи апельсиновую карту", "купи хренпоймикакие шоколадные яйца" и пр. То, чего я ни за что не возьму. Нормально будет, если впрягаться в эту ненадолго, снимать сливки первого месяца и забрасывать акк нафик. Так-то игра эта "долгоиграющая" - до конца года.
Мне тоже не хотели монетки отдавать, написала в поддержку - начислили.
Задания вполне выполнимые, типа купить из любимых категорий.
У Магнита в игре больше косяков и глюков, да и призы никакие.

у меня в холодильнике выгоды вообще мутный экран просто, когда нажимаю открыть корзину набранную, ничего не происходит замутнённое изображение подгружается и всё.

Есть в магните промо на первый заказ, который срабатывает менее чем от 1000р?

Мне тоже не хотели монетки отдавать, написала в поддержку - начислили.
Задания вполне выполнимые, типа купить из любимых категорий.
У Магнита в игре больше косяков и глюков, да и призы никакие.
Так мне за эти категории и не хотят начислять. Вести бесконечные переписки с поддержкой - оно того стОит?

• Like +1
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Так мне за эти категории и не хотят начислять. Вести бесконечные переписки с поддержкой - оно того стОит?
В вашем случае, не стоит, наверное.
У меня пока таких ситуаций не было, если будет - тоже забью. Пока играю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.