К_ира40
Совунья
Не знаю, я все купоны уже потратила на 400 гпроходят да 350г пачки новые, в описании 400 г?
Не знаю, я все купоны уже потратила на 400 гпроходят да 350г пачки новые, в описании 400 г?
На форуме же полно тем скупщиков, по сотке скупают.Закончились, надо на них бизнес было делать. Вон в ТГ по 200₽ просят
. Хоть на оплату мобильной связи заработал бы. Обещали ещё подвезти, но это не точно
![]()
За 200 здесь никто их брать не будет, за 100 быстро разберут. Напиши, если ещё появятся.Закончились, надо на них бизнес было делать. Вон в ТГ по 200₽ просят
. Хоть на оплату мобильной связи заработал бы. Обещали ещё подвезти, но это не точно
![]()
Это понятно, чем удобно этот магнит под боком и на некоторые позиции цена неплохо так отличается. В другом то магните на КСО без проблем те же купоны сканировались. Ходил вчера снова ,подумал а вдруг, безрезультатно оказалось..Не ходите больше в этот магазин
Да я и не думал за 200, просто удивила завышенная цена на такой маленький номинал. 150 куда ни шло, либоЗа 200 здесь никто их брать не будет, за 100 быстро разберут. Напиши, если ещё появятся.
В ботах ключи с этим промокодом по 250р. продают. Хз кто их покупает.Да я и не думал за 200, просто удивила завышенная цена на такой маленький номинал. 150 куда ни шло, либо.
Тоже неплохо, всё равно что 50% купон магнитаВ ботах ключи с этим промокодом по 250р. продают. Хз кто их покупает.
Тоже неплохо, всё равно что 50% купон магнита
Тоже не плохо, ещё ведь бесплатно до квартиры донесут. И не надо бояться что купон погашеный, ну и на любой товар действует в отличии от купона. Из опасностей, это просрочку какую-нибудь припрут. Но это решаемо через поддержку, вам вернут ваш 1₽, ток нафига он нуженТоже неплохо, всё равно что 50% купон магнита
Нет - сгорят в полночьПодскажите, по экспресс бонусам, если пишет сгорят 22 мая, завтра еще будут работать?
Но и адекватное тоже можно подобрать, молочку к примеру итд. У каждого своё восприятие, кто то к примеру и с 30% купоном магнита , без бонусов покупает и уже этому рад. Многие вообще без всяких купонов и бонусов делают покупки в магазинах.Там цены в основном конские.
А если что-то с нормальной скидкой, то от срока годности осталось 2-3 дня.
СтрелецSeo, а ты кто по знаку гороскопа? Не дева случайно?![]()
Плюс испорченный товар вы должны сначала передать курьеру для возврата, потом только рубль перечислят.Тоже не плохо, ещё ведь бесплатно до квартиры донесут. И не надо бояться что купон погашеный, ну и на любой товар действует в отличии от купона. Из опасностей, это просрочку какую-нибудь припрут. Но это решаемо через поддержку, вам вернут ваш 1₽, ток нафига он нужен![]()
У меня в 2 ночи сгорели.Нет - сгорят в полночь
У меня меня последний раз 20мая после 24:00У меня в 2 ночи сгорелия
Нет самоката, нет проблемПлюс испорченный товар вы должны сначала передать курьеру для возврата, потом только рубль перечислят.
Эт моя история на этой неделе![]()
Давай поменяемсяЕсть желающий поменяться, ваш самокат на мой стейк, купон сегодня проверила, рабочий
Самокат возьмуА Я БЫ РЫЖЕ СВОЮ ЖИЗНЬ ОТДАЛ
---------Двойное сообщение соединено: ---------
НО ТОЛЬКО ОНА ВСЕ РАВНО НЕ ВОЗЬМЕТ