Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чего за зря раздаете купоны? Вон промики от теле2 уже в розыгрышах разыгрывают))

• Розыгрыши
Реакции: kerazar
Серьёзно? 😳
Ну всё, собрание анонимных владельцев гашёных купонов объявляется открытым 🥹
Я тут хотела на самокат свои купоны поменять, были тут сообщения, но подумала, вдруг че магнит погасил, сходила на ксо проверить, все, что хотела поменять, оказалось погашено. Ну, и куча другого от 24.04 невыкупленного. Сосиски, черкизово, милка, пикадор, квас, экомилк. Пипец, короче) и это я еще не все проверила. Не выкупила, чего-то не было, где-то цена высокая была, что-то пока ненужно было.

Не выкупила, чего-то не было, где-то цена высокая была, что-то пока ненужно было.
Вот-вот. Я боюсь даже проверять идти. У меня крутых каких-то купонов не осталось уже, ВМК из мясного только, но вот обидно реально будет, если даже "мелочь" загасили.
Экомилк 400 практически исчез с полок магазинов( Рядом с домом его уже нет, надо искать в дальних теперь или собираться в Экстру.

Ну, и свежий каталог "радует"! Цена со скидкой на палочки Saltletts стала выше, чем была без скидки((( Дождались, называется 🤦‍♂️Палочки.webp

Вот-вот. Я боюсь даже проверять идти. У меня крутых каких-то купонов не осталось уже, ВМК из мясного только, но вот обидно реально будет, если даже "мелочь" загасили.
Экомилк 400 практически исчез с полок магазинов( Рядом с домом его уже нет, надо искать в дальних теперь или собираться в Экстру.
Вот, собралась в дальний идти, где что-то нашла по купонам, отсутствующее у нас, теперь никуда не нужно ехать, тоже плюс) экомилк, я так понимаю, они заменили упаковку на 350гр и расцветку, а наш поместили в купон, чтобы всю старую партию разобрали, видимо.

Цены в приложении уже поменяли. Интересного с супер скидками ничего не увидела😶

На кофе/чай акционный кстати цены не подняли. Но вот в магазинах нет его практически.

Кстати, хочу гринфилд чёрный классик брекфаст похаять. Как за него можно почти 400 р просить, если он вообще никакущий 😵‍💫 100 рублей ему красная цена, котроые я и заплатила

В запасах с али гринфилд был густой и насыщенный.

А сейчас он по уровню майского чая, только пакетик в индивидуальной упаковке и лейбл с другим названием

Нужен кому-нибудь Дарлинг сухой для кошек и собак? С начала игры.
Только не ручаюсь за них, вчера и сегодня много личных оказались погашенными🥲

• Like +1
Реакции: kamikadzje
У меня для собак Дарлинг есть, один с начала игры и второй майский уже, если нужен кому-то, то найду и отдам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.