Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отдам тут заморозку , биобаланс, мясные деликатесы, lays , творог 320г, natures table, косметик и из колеса, экспресс на любой и первый заказ, кофе и чай 20%, соколов , санлайт, otello, skyeng, skysmart, буквоед.

Поменяю свой матрас, шашлык, черкизово, перфект 30% , хохланд треугольники,твикс минис, обычные , альпенголды мелкие, коркунов, феликс 50р на ваше 1р мясо. Илпримо, квас 1,5-2,5л на лаймон фреш, махеев 1р.

Черкизово, хохланд треугольники, могу поменять на чевапчичи, индилайт . Матрас, твикс минис , обычные , альпен мелкие, коркунов , феликс 50р на милку , барни, папу может ветчину. Заморозку 40% , матрас на алко пиво.
Помедленнее, я читаю

Поменяю свой матрас
344b2989233ac5317972d370bcd18459.webp

• Haha
Реакции: ⱭlΩ
Подскажите, пожалуйста, если на Ксо пробить товар и купон, который не сработает на товар (скидка не применится), повторно его можно будет использовать? Или нужно как-то правильно его отменять?

Подскажите, пожалуйста, если на Ксо пробить товар и купон, который не сработает на товар (скидка не применится), повторно его можно будет использовать? Или нужно как-то правильно его отменять?
Не понимаю. Вы просто хотите купон на КСО проверить? Если так, то можно и без товара это сделать просто отсканировать купон, а затем на табло КСО его удалить при помощи корзины. Если "повторное использование", то удалить у себя из галереи )
Если "товар не предоставляет скидку", то тоже достаточно нажать иконку с корзиной на табло КСО

Думаю, нужно просто удалить купон, рядом с ним кнопочка с корзинкойIMG_20250520_210439_313.webp

Приму корм для кошек вискас .перфект .

Отдам в лс кефир Простоквашино

Приму вискас

На экране будет надпись "купон уже применён" и купон в список не встанет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.