Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот вам..
А то водка, пиво понимаешь ли🤭😂
Только ЗОЖ! ТОЛЬКО ВИТАМИНЫШИ😆
Скрепыши вы мои скрепыши, дайте я вас сейчас расцелую...дорогие мои скрепыши, мы еще и еще повоюем....еще одна пророческая песня в ряду: Симпсонов, Зимняя вишня.....

Поиск промов в картинках:
1️⃣ Главная страница — пролистайте вниз до блока «Рекомендуем»
2️⃣ Раздел «Для жизни» — в верхней промокарусели
3️⃣ Для жизни → Покупки — найдите карточку Самоката
От себя говорят есть четвертый в каруселе рекламы сразу под картами, мне не попадался

От себя говорят есть четвертый в каруселе рекламы сразу под картами, мне не попадался
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
4-й может появиться когда заходишь в дебетовую карту. У меня на главной его не было, а внутри карты нашелся.

Я вот что-то явно делаю не так с этим Перфект Фитом... За регу 50 б. дают, за профиль 30 б. дают. А вот за ДР - что-то никак. Первые три раза всё получилось. Остальные три аккаунта зависли на 80 и 80+ баллах. И с чеком, и без. Не дали баллы на ДР. И день в день писала ДР, и +1 день до ДР. Не пойму, что делаю на так.
Где найти эту акцию на перфект?

Кто знает, что за начисление 12 мая 100б было, ни в каком конкурсе не участвовал, непонятно и отберут ли взад тоже не понятно...))
1747684901527.webp

Где найти эту акцию на перфект?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я вот что-то явно делаю не так с этим Перфект Фитом... Остальные три аккаунта зависли на 80 и 80+ баллах.
Разобрались в чем проблема? На старом все нормально, на новом никак не дают баллы за ДР.

Последнее редактирование:
  • Like +1
  • Думаю
Реакции: kerazar и aligator123

Разобрались в чем проблема? На старом все нормально, на новом никак не дают баллы за ДР.
Не разобралась. Просто перестала делать)

• Like +1
  • Думаю
Реакции: Avrika и kerazar
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А если пишит, промокод нельзя использовать снова, это как понимать? Кто-то подобрал код?

В воскресенье делал 4 акка, через самолет. Др ставил на понедельник. Везде начислили. Может дату часто меняете, там 1 раз только можно менять?

• Like +1
Реакции: Avrika
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.