Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Верните али с центами, легкими 20$ купонами, 3/3.01 и спорами 😭😭😭

Ну или ММ верните 🤪🤣

Ломка по приличной халяве уже у меня 😭😭😭

• Like +1
  • Cry
Реакции: ГНОМ и H0cico
  • Like +1
Реакции: trovarenos
Остается только одно - делать новореги, на первый заказ действует бесплатная доставка.
Дак поди по промокоду. И не совместить их 2 вместе

P. S. На моем акке не было ниразу заказов в я еде. Я вообще только скачала это приложение. Но как видите доставка вылазит☹️

P. S. На моем акке не было ниразу заказов в я еде. Я вообще только скачала это приложение. Но как видите доставка вылазит☹️
Тогда лучше пром на первый. Там бывает 500 от 1000. Сейчас вроде такого нет.

Установил приложение еды, заказов не было. Через неделю прислали промокод 400/800 на первый заказ.

Подскажите, пожалуйста, в Сахалине уже нельзя забрать подарок?
Тупанула, сначала забрала 2 из Москвы, а потом про Сахалин вспомнила))

Ребят, а подскажите, купоны в магните работают на КСО? Если работают, то как их пробить, до карты или после? Везде пишут, что раньше купоны работали, а сейчас такую функцию отменили. Неудобно все время на одну единственную кассу очередь стоять, а скидочку хочется 🙈

Ребят, а подскажите, купоны в магните работают на КСО? Если работают, то как их пробить, до карты или после? Везде пишут, что раньше купоны работали, а сейчас такую функцию отменили. Неудобно все время на одну единственную кассу очередь стоять, а скидочку хочется 🙈
Все работает. Можно бить в любом порядке.

Срочно нужен промик ЯндекМаркет 200р, который тоже можно было в Т2 забрать, кто-то может поделиться?🥺

Отдам первым пяти отписавшимся в теме по 2 напитка (Теле2)!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.