Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Старт именно с 12 по мск или уже сейчас ? Через сайт не получится открыть эти понедельники , а не ставить их тупящее приложение?
Мне на прошлой неделе давали ссылку на тему с этими понедельниками. Наверно, стоит все эти вопросы там обсуждать :rolleyes:

Тема 'Понедельники от Т2 возвращаются!' https://mipped.com/f/threads/ponedel-niki-ot-t2-vozvrashchayut-sya.299508/

Все работает. Там просто ювелирный подход нужен, чтобы их взять 🤲
Можете в личке просвятить?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

По инструкции кп пробовали ?Дезинфа получается?
Что за инструкция?

• Розыгрыши
Реакции: Зимняя
Скорей бы эти понедельники закончились 😂🤭🤭
После понедельников появится что нибудь другое

Можете в личке просвятить?

Что за инструкция?
Выше по теме кп-400 скидывал мне

Толку нет от них, когда живёшь в деревне 😅
В вашей деревне очень показательные магниты-и ценники правильные и товар на месте..у меня в миллионнике таких образцовых магнитов не существует..

Меня тут на днях отпускать из магазина не хотели из за пары баночек горбуши за 55 р вместо 180 (ксо там отсутствует)..
Все мозги мне вынесли.. Намекали на то, что я мошейник🤭🤭
такого случая на моей практике еще не было, не могу припомнить... Я им устроила там «маленький» разнос😂главное пробили, чек дали, а потом начался цирк 🤡

В вашей деревне очень показательные магниты-и ценники правильные и товар на месте..у меня в миллионнике таких образцовых магнитов не существует..

Меня тут на днях отпускать из магазина не хотели из за пары баночек горбуши за 55 р вместо 180 (ксо там отсутствует)..
Все мозги мне вынесли.. Намекали на то, что я мошейник🤭🤭
такого случая на моей практике еще не было, не могу припомнить... Я им устроила там «маленький» разнос😂главное пробили, чек дали, а потом начался цирк 🤡
Можно было просто сказать, что магнит повторяет акцию пятерочки, где ставит большие скидки на некоторые товары.

потом начался цирк
Обычно спрашивают,мол, а там ещё осталось? Если ценник сами не поменяли. Или спрашивают: "А где вы это взяли?"
Ещё карту у нас пробивать не принято, если товар акционный 🤡
Не во всех магазинах у нас есть КСО, оттуда такие проблемы(

Можно было просто сказать, что магнит повторяет акцию пятерочки, где ставит большие скидки на некоторые товары
Почему мы им ещё что-то всё время говорить должны? Я не поболтать в магазин прихожу, а за продуктами.

А как заранее узнать, что на кассе будет другая цена?)
чутье должно быть прокачано
1.0

Вот не люблю я Пятёрку из-за персонала. Не знаю как у вас, но у нас в магнитах молодые приятные и вежливые продавцы (парней много причём) . А в пятёрка бабищи тупые. Вот реально если бы такие цены на чай /кофе в пятёрке были, мне бы ничего не досталось. Они бы до открытия магазина растащили

чутье должно быть прокачано
1.0
Ну если ценник супер выгодный, а продукты свежие (то есть акция явно не из-за подходящего к концу срока годности), то фотку сделать 1 секунда. Зато можно в нос ткуть на кассе и пробьют как надо. Бывает скидка реально из-за сроков, но ценник не сменили, а товар свежий пришёл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.