Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
500 рублей за килограмм свежего хорошего кофе это не дёшево???
Для меня это No name, хоть и со скидкой +зёрна (не молотый). Это как Жардин прошлым летом был с купонами, вроде и кофе, а вроде и так себе. Но со скидкой же, и вроде приемлемо казалось. Но спорт с турками ежедневно надоел быстро

Понятно. БЕЛОПАЛЬТОВЫЕ в теме Магнита. No name не употребляют, отдыхают на Мальдивах и кушают фуагра 😇

• Facepalm
Реакции: 13_325
Но спорт с турками ежедневно надоел быстро
Не надо трогать турку. Каждый день варю кофе, иногда и не раз. Дело вкуса и привычки. Пару лет уже, не надоело.
Кофе люблю и пью много, но только тот что нравится (эгоист и бушидо), запас есть, поэтому No name даже со скидкой брать не буду

У меня игра не работает, но балы списывает. Значит не бан, а очередной глюк магнита.
У них есть игровой бан. У меня десятки аккаунтов таких. Пару лет назад еще заблокировали, а баллы списываются, а игры играть не дают.

• Wow
Реакции: Мери ми и kerazar
А за что можно дать бан на игру?
Это же магнит. Тут за за все может бан прилететь, даже если ничего не делать. Мне скорее всего в давние времена бан дали за игры через appcloner, те, что были на dualspace не пострадали, видать вычислили как то.

Поделитесь пожалуйста описанием пивасов козёл, бочкари и олд бобби
1746871134944.webp1746871167988.webp
Из правилScreenshot_2025-05-09-18-04-13-614_ru.tander.magnir.webp

Ну и 500 рублей, это всё равно 500 рублей. Не так это и дёшево, на самом деле
Если кофе не г, это копейки за кг
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это же магнит. Тут за за все может бан прилететь, даже если ничего не делать. Мне скорее всего в давние времена бан дали за игры через appcloner, те, что были на dualspace не пострадали, видать вычислили как то.
По ip?

Последнее редактирование:
На четвёртый день распродажи наконец до меня дошло как искать акционный товар можно. В гипере самый большой ассортимент, поэтому через гипер закинула в избранное долгоиграющее типа чай/кофе/оливки. Поменяла магазин на интересующий (он у нас на окраине села находится, я там даже ниразу не была 😵). И вуаля. Нашла очень приличные скидки. Конечно не факт, что товар есть в наличии, а может и есть

Screenshot_20250510_160139_ru_tander_magnit_MainActivity.webp
Screenshot_20250510_155538_ru_tander_magnit_MainActivity.webp
Screenshot_20250510_155821_ru_tander_magnit_MainActivity.webp
Screenshot_20250510_155524_ru_tander_magnit_MainActivity.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.