Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно вручную прописать тэги *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** между скобками прикрепляете фото или текст.
Да я так и пробовал в раньше.
Балтика Флэш, пожалуйста
Сейчас буду тренироваться)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Балтика Флэш, пожалуйста

• Like +1
Реакции: Kotenkina
Можно для тех, кто в танке сидит на всех операторах, кроме Т2, поподробнее рассказать про эту акцию?
И можно ли поучаствовать, если быстренько оформить симку Т2? Бежать или не бежать в салон 🏃
Из призов заинтересовали Вау баллы Озон. Мне бы пригодились на подарок маме 🤞
ВАУ баллов всего 200, и они действуют только сегодня и только на товары по ссылке. Более того, заказала сегодня товар из акционных и они не применились, списались обычные, поддержка морозится

Можно для тех, кто в танке сидит на всех операторах, кроме Т2, поподробнее рассказать про эту акцию?
И можно ли поучаствовать, если быстренько оформить симку Т2? Бежать или не бежать в салон 🏃
Из призов заинтересовали Вау баллы Озон. Мне бы пригодились на подарок маме 🤞
Тема 'Понедельники от Т2 возвращаются!' https://mipped.com/f/threads/ponedel-niki-ot-t2-vozvrashchayut-sya.299508/

Там все подробно написано про эту акцию.
Насчёт будет ли эта акция у новорега :6:
Нужен купон на Вау баллы Озон?

ВАУ баллов всего 200, и они действуют только сегодня и только на товары по ссылке. Более того, заказала сегодня товар из акционных и они не применились, списались обычные, поддержка морозится
Мне выше подарили один промик на 200 Вау баллов (спасибо еще раз товарищу)))
Они как раз на нужное применяются 👍
Хотелось бы побольше, конечно — не знаете, можно несколько таких промиков заюзать? Правда, мне ещё добыть их надо где-то для начала 😅

• Like +1
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Тема 'Понедельники от Т2 возвращаются!' https://mipped.com/f/threads/ponedel-niki-ot-t2-vozvrashchayut-sya.299508/

Там все подробно написано про эту акцию.
Насчёт будет ли эта акция у новорега :6:
Нужен купон на Вау баллы Озон?
Даааа! Нужен купон 👍
Спасибо за ссылку на тему, бегу читать 🧐

Мне выше подарили один промик на 200 Вау баллов (спасибо еще раз товарищу)))
Они как раз на нужное применяются 👍
Хотелось бы побольше, конечно — не знаете, можно несколько таких промиков заюзать? Правда, мне ещё добыть их надо где-то для начала 😅
1

• Like +1
Реакции: Машенька
Обменяю сыр экомилк, великолукский мк, приправу, бабкины семечки, орео, круассаны, юбилейное на папу может

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.