Спасибо, потренируюсь ещеВидно всем. Вам нужно увеличить до максимума посты/лайки/дни в хайде.
Спасибо, нашел. На главной странице надо купоны смотреть, оказывается. Если смотреть купоны внутри игры, то там сразу перебрасывает на страницу Премиума, не показывая условий.На самом таком купоне написано, что в течение 10 рабочих дней
А на новорегах, по-прежнему падает Магнит Премиум, за 100 бонусов?Спасибо, нашел. На главной странице надо купоны смотреть, оказывается. Если смотреть купоны внутри игры, то там сразу перебрасывает на страницу Премиума, не показывая условий.
ВискасВсем добрый вечер)
Пробовала сегодня играть, и не смогла 6 раз пройти 26 уровень, просто тупо не падали нужные овощи
Так вот, есть вообще смысл играть или хер забить?
Если забить, то тогда раздам кошачку, больше ничего нет
Знаю что @Oceanus точно нужна, а еще кому?
Я себе записала по корму, завтра буду на работе - пришлю
Вискас и Перфект приняла бы с удовольствием)Всем добрый вечер)
Пробовала сегодня играть, и не смогла 6 раз пройти 26 уровень, просто тупо не падали нужные овощи
Так вот, есть вообще смысл играть или хер забить?
Если забить, то тогда раздам кошачку, больше ничего нет
Знаю что @Oceanus точно нужна, а еще кому?
Я себе записала по корму, завтра буду на работе - пришлю
На старых падает тожеА на новорегах, по-прежнему падает Магнит Премиум, за 100 бонусов?
Вискас
Вискас и Перфект приняла бы с удовольствием)
Приму экомилк, маккофе.
И на сдачу насадкиу кого есть баллы, и не знаете куда пристроить. Очень рекомендую рассмотреть вариант
Посмотреть вложение 910985
П.с. может быть у вас в наличии ещё есть белая
Ещё можно взять подписку Прайм на 2 года + колонку сбер за 2т.р. с баллами
Не, это в МВидео дорого, беру на озоне набором 10шт)))И на сдачу насадки
надо было сразу ссылку на озон добавить)Не, это в МВидео дорого, беру на озоне набором 10шт)))
надо было сразу ссылку на озон добавить)
Остатки зубов после азовских сладостей вычищатьу кого есть баллы, и не знаете куда пристроить.
Жаль, что не на КСО брали. Кассирам на слово верить - такое. Знать бы - чё Вам конкретно написало ("купон использован ранее" или "купон не может быть применен")? Если первое - это гашеный, а второе - с полки взята не та шоколадка. Попадала еще в ситуевину, когда на кассе купоны мне объявили гашеными, а на КСО один из этих двух оказался живым.Странная ситуация, хотел отоварить свой личный алпен голд. Сказали купон погашен