Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем хайд слил?
Не заметил что хайд был , да и не понял как это работает , вручную же не как не вбить вес на КСО , у них свои весы , только на кассе кассиром? и то если они пойдут на это, или я вообще не понимаю о чём речь
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Может от сырья зависит. Или от технолога. Или от того, что было в данный момент на предприятии то и смешали в "сыр". Но мне понравился, ещё 2 купона люди добрые дали. Крупинок нет, однородная текстура. Не хуже хохланда на вкус. Вот у нас эту партию продавали. Кстати, в гипере на него скидка. Но я уж у дома взяла такой же как первую баночку. Вдруг там реально другой. В отзывах всяко разно пишут
Посмотреть вложение 910461
Молоко последний раз брал явно было с привкусом пальмового или машинного масла , в составе его нет - настоящий фальсификат , хз брал в верном , может у них поддельная партия была. Раньше у них не чувствовал привкуса, мб они технологию поменяли , но в роспотребнадзоре после проверки было выявленино что у них сливочное масло фальсификат , состоит из пальмы , в новостях можно найти.

Последнее редактирование:
  • Facepalm
  • Haha
Реакции: Юрец1, pepel и kerazar
Хз про хохланд вроде не было инфы что добавляют пальму, всё равно уже поздно ,взял плавленый сыр их сливочный
За этим вообще не слежу. То одно вредно, то другое, а травятся люди третьим. А по вкусовым качествам они одинаковые.

Ищу большой альпен. Имеется взамен Великолукский, маленький альпен, твикс батончики, орео апельсин, экомилк, сады придонья

За этим вообще не слежу. То одно вредно, то другое, а травятся люди третьим. А по вкусовым качествам они одинаковые.
Хохланд больше вроде хвалят, меньше отзывов отрицательных , про экомилк - что жидкий , разбавляют , странный химический привкус, итд

Хохланд больше вроде хвалят, меньше отзывов отрицательных , про экомилк - что жидкий , разбавляют , странный химический привкус, итд
Отстаньте уже от Экомилка, вкусный сыр. Ложкой из баночки есть его нельзя, есть шанс без бутера его слопать весь, как йогурт :winked:

Купил только что чоко пай за 1₽. Без всякой подписки. Предложение из лк пропало ещё 30 апреля, но я успел активировать. Решил проверить на авось – оказывается, до сих пор работает.

Screenshot_20250502_190817.webp

Папа может меняю на индилайт
Черкизово колбаски меняю на индилайт
Петелинку меняю на индилайт или подскажите как его отоварить, на кассе говорят "купон не предоставляет скидку", на ксо не пробивается, в экстре нету

• Like +1
  • Wow
Реакции: Avrika и kerazar
Папа может меняю на индилайт
Черкизово колбаски меняю на индилайт
Петелинку меняю на индилайт или подскажите как его отоварить, на кассе говорят "купон не предоставляет скидку", на ксо не пробивается, в экстре нету
По петелинке в лс написала способы оговаривали на ксо у дома. Все доступные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.