ГНОМ39
МИЯ
Зайди в тгЭто нормальные цены?
Наконец-то собрался идти отоваривать свои купоны, которые все уже наверное погашенные
П. С. Могу принять ваши шашлыки на проверку![]()
Зайди в тгЭто нормальные цены?
Наконец-то собрался идти отоваривать свои купоны, которые все уже наверное погашенные
Шашлык дешевле был?Мы по таким брали, кроме шашлыка
Его не покупали вообще покаШашлык дешевле был?
По 0,5 л. стекло подойдёт? Там и Кола в купоне есть пластик. Есть 5 штукПриму черноголовку)))
Забрали в личке..Индану, пожалуйста.
не указал, литровки ищу(По 0,5 л. стекло подойдёт? Там и Кола в купоне есть пластик. Есть 5 штук
падают, но не густоА с купонами как сейчас, выпадают приличные? А рублевые?
Гаши были только в первые дни игры. И то очень мало личных. За эту неделю не гасить ничегоЭто нормальные цены?
Один купончик в л/сПриму вискас
Индану, пожалуйста.
Saltletts приму)
Доброе утро. Приму творог простоквашино 200г
да. Примените 2 купона, но в разные чеки, разделив вес шашлыка, примерно, на 2 равные частиШашлык реально ток на 1кг, брали уже?
Отдам в лс
Балтика 0
Маккофе
Приму вискас
Горилла, ред бул
Каким образом разделить,он в упаковке 2,5кг?да. Примените 2 купона, но в разные чеки, разделив вес шашлыка, примерно, на 2 равные части
Вчера вечером Юрец описывалКаким образом разделить,он в упаковке 2,5кг?
Зачем хайд слил?Чуть выше писали объясните народ, шашлык можно двумя купонами пробить в один или два чека , вбив 2 раза вес вручную 1050 на ксо? и зачем платить разными картами? Не запишут ли затем в мошенники? И если ксо не работает кассир может у себя пробить, за презент к примеру?
Большинство все-равно не рискнет/не поймёт. Я вчера петелинку подбивала на ксо, на меня продавцы стояли смотрели как на полоумнуюЗачем хайд слил?
Вот поэтому, с Петелинкой лучше в Экстру всё же ехатьБольшинство все-равно не рискнет/не поймёт. Я вчера петелинку подбивала на ксо, на меня продавцы стояли смотрели как на полоумную
У нас нет экстры. Совсем)Вот поэтому, с Петелинкой лучше в Экстру всё же ехать![]()