Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отдам лс

балтика ноль
горила
магги

русская картошка
актибио питьевой
редбул
актибио биойогурт
простоквашено творог

Последнее редактирование:
Ко мне сейчас едет Poco m5s 8/256 с Алиэкспресс , купил за 7100, буду на него переводить.
Модель уже не новая, но я знаю для чего купил.
Вот, годный совет. Найти бы такую штуку на территории РФ 😅, чтобы доставку из Китая тыщу лет не ждать 😅. И гарантию всё-таки магазинную хочется 😅

Посоветуйте просто человеку модель телефона стоимостью до 10 000 рублей - этого вполне будет достаточно. Сверхскорости там не нужны, достаточно того, чтобы приложение загружалось за 30 сек или за минуту, а не за 3-5 минут, как у меня уже сейчас происходит. Но у меня каждый акк оброс уже кучей обновлений и пока это всё работает на 11 Андроиде. Износ батареи идёт очень мощный, кстати. Один запущенный и отыгранный кабинет забирает сразу 1% заряда. Заряжается это всё теперь более 6 часов до 100%
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ещё в телефоне новом должна быть функция "удобного скриншота", когда одной кнопкой он делается. Просто есть ещё модели, где до сих пор нужно 2 кнопки боковых нажимать, чтобы сделать скриншот
Функция не обязательна , можно поставить программу скриншота с экранной кнопкой , чуть дороже 10к довольно таки неплохой poco m6pro, заказывать с Алика или озона ,у наших оффициалов в 1,5-2 раза дороже

Читаю ваши письмена выше..
Зачем вам столько клонов в нынешние времена?
Я вот физически не успеваю отыграть, на одном телефоне до сих пор 2 уровень даже не пройден 😂помогать некому..
У многих это появилось несколько лет назад, не удалять же с телефона. Никогда не знаешь, что понадобится.
В прошлом году 500/501 раздавали, в этом лучшая игра за последние года два.

Чуть выше писали объясните народ, шашлык можно двумя купонами пробить в один или два чека , вбив 2 раза вес вручную 1050 на ксо? и зачем платить разными картами? Не запишут ли затем в мошенники? И если ксо не работает кассир может у себя пробить, за презент к примеру?

красивое

1746166615277.webp

символ удачи

Всё ещё никак алгоритм игры понять не могу: на каких уровнях стабильно выпадают скидочные купоны? Кроме первого.

Читаю ваши письмена выше..
Зачем вам столько клонов в нынешние времена?
Я вот физически не успеваю отыграть, на одном телефоне до сих пор 2 уровень даже не пройден 😂помогать некому..
Поддержу ваше мнение! Покупал для себя и для этого тоже всякие поко хуёко, Снап драконы 8, 7 ген2 бла, бла, на 6 оперативы, сейчас 12, толку ноль целых пять десятых. Все еле ворочается. Тут либо серьезно подходить к делу с всякими рут правами, прошивками, модами, правками ручками и т.д. Может даже задействовать автоматизацию самого процесса добычи купонов.

Либо просто по мере возможности своей тыкать, но тогда нет выхлопа особо, не хватает времени и нервов всё отыграть и как бы вообще теряется во всём этом смысл. Ребёнка инвалида не хочу задействовать в этом, и так зрение плохое, не стоит оно того.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.