Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо!!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Спасибо!!

• Like +1
Реакции: taton и Kotenkina
50 начислили на 2 аккаунта с пометкой в истории
Когда это было?

Действительно любой.
Ко мне сейчас едет Poco m5s 8/256 с Алиэкспресс , купил за 7100, буду на него переводить.
Модель уже не новая, но я знаю для чего купил.
Лишь бы не востановленый попался

Последнее редактирование:
У меня ещё старее , huawei honor 4c , оперативы 2 гига, 8 встроенной. зато игра работает более менее шустро , так как прошивка кастомная lineageos , работает гораздо быстрее стоковой , андройд старый правда 8ой. Настроил чтобы ~130 клонов умещалось в памяти, клонер super clone. Чтобы игра быстро запускалась , должны быть файлы vdex и odex в data/app/magnit , у кого есть рут может посмотреть. Насчёт аппклонера не согласен это тяжеловнесная программа, по крайней мере у меня виснет, думал спейс , super clone гораздо шустрее , главное сервисы гугл в настройках отключить
Девушке нужен телефон, чтобы из коробки достал , установил приложение и сразу поиграл в игры без тормозов.

У меня есть старенький редмик 2/16, готов перепрошить его под 250 клонов , но я не понимаю, как можно в него поместить столько , если приложение магнита занимает больше 200 мб, даже без кэша?
Какая версия суперклона такая быстрая, что все летает?

• Like +1
Реакции: pepel и Машенька
Девушке нужен телефон, чтобы из коробки достал , установил приложение и сразу поиграл в игры без тормозов.

У меня есть старенький редмик 2/16, готов перепрошить его под 250 клонов , но я не понимаю, как можно в него поместить столько , если приложение магнита занимает больше 200 мб, даже без кэша?
С форпда модицифицированная апкшка мод superclone , последняя версия, магнит приложение тоже модификация уменьшенная по весу в 2 раза, кэш чищу после отыгрывания клонов с рутом по максимуму вычищается , на телефоне пару программ, часть на карте памяти,
В кастомной прошивке очистил по максимуму ненужный хлам , в супер клон - копии магнита весят в разы меньше , так что на редми поместится даже больше 250 клонов с запасом, в теории можно и 500 будет поставить , если чисто под них использовать , но всё нужно настраивать конечно для этого нужно время , желание и знание андройда , кастомных прошивок , рута , само из коробки ничего не заработает .

Сейчас без отыгрышей, 130 клонов занимает у меня 1-2 GB, после отыгрывания примерно 3-4 GB , которые потом чистятся от хлама

• Like +1
Реакции: Машенька и bshop
Читаю ваши письмена выше..
Зачем вам столько клонов в нынешние времена?
Я вот физически не успеваю отыграть, на одном телефоне до сих пор 2 уровень даже не пройден 😂помогать некому..
Когда я все это читаю, ощущение, что люди даже не в последний вагон пытаются запрыгнуть, а бегут вслед давно ушедшему поезду

Раньше такое количество акков я держала для викторин, опросов. Щас их практически не стало, а начисления за них очень странные стали. За последние две викторины от 10 марта мне пришли баллы 28 марта и 12 апреля. А странность в том, что баллы пришли на те акки, на которые я вообще не проходила эти опросы-викторины. А там, где проходила-по нулям..

У каждого свои фломастеры конечно.. 🤗

• Like +1
Реакции: Mr_Twister и Neosaf
Отдам:
Балтика 0
Вольт
Горилла
Балтика,Горилла, пожалуйста

Всем доброго утра☺️
Бустеры одни,доставки и Магги 1шт😀😀
45% от 1500 на парфюм, макияж
40% от 3000р в Косметик
Заморозка, деликатесы

• Like +1
Реакции: Club 55
Оффтоп.
В Пятерочке в приложении различные сырки по 10 рублей при количестве от 3-4 штук.
Кому актуально,проверяйте у себя.
P. S. Уже всё, был баг
1000211403.webp1000211405.webp

Читаю ваши письмена выше..
Зачем вам столько клонов в нынешние времена?
Я вот физически не успеваю отыграть, на одном телефоне до сих пор 2 уровень даже не пройден 😂помогать некому..
Клоны фришные виртуалки , половина забанена в этой игре. Ещё на половине сидят соседи , кто первый отыграет , того и тапки )

• Haha
Реакции: OGNEVUSHKA
Балтика,Горилла, пожалуйста

Всем доброго утра☺️
Бустеры одни,доставки и Магги 1шт😀😀
45% от 1500 на парфюм, макияж
40% от 3000р в Косметик
Заморозка, деликатесы
Попрошу заморозку

• Like +1
Реакции: Kotenkina
Посоветуйте просто человеку модель телефона стоимостью до 10 000 рублей - этого вполне будет достаточно. Сверхскорости там не нужны, достаточно того, чтобы приложение загружалось за 30 сек или за минуту, а не за 3-5 минут, как у меня уже сейчас происходит. Но у меня каждый акк оброс уже кучей обновлений и пока это всё работает на 11 Андроиде. Износ батареи идёт очень мощный, кстати. Один запущенный и отыгранный кабинет забирает сразу 1% заряда. Заряжается это всё теперь более 6 часов до 100%

Ещё в телефоне новом должна быть функция "удобного скриншота", когда одной кнопкой он делается. Просто есть ещё модели, где до сих пор нужно 2 кнопки боковых нажимать, чтобы сделать скриншот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.