Давай мне ОстанкинскуюПоешь останкинской, успокойся
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Давай мне ОстанкинскуюПоешь останкинской, успокойся
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

еще и рекламу убрали (в углу милка, либо черноголовка светились)Местами поменяли "время" и "цели"
Посмотреть вложение 909343
Ты почему такой злой был, потому что у тебя останкинской не было. А теперь их две, добрее будешьОтдай другому лучше или оставь себе у меня есть такая
Одна была, для сео берёгДавай мне Останкинскую![]()
Ты почему такой злой был, потому что у тебя останкинской не было. А теперь их две, добрее будешьДобавь в свою портянку на обмен
![]()
Откажусь от твоего купона , гуду нужнее
У меню нет,обменяла,а вчера они появились в гипере, а шоколадки орео наоборот пропали, как такИ я только сказала вчера, что нет таких. Сегодня показывает, что есть, хотя… может врут))) может у @Olgasednev тоже появились. купона только на большую нет
Нужна большая alpen. На обмен есть пава, сады, Дарлинг для кошек1.75.
Эх, а тебе ведь предлагали вчера кому-нибудь из темы отдать, чтобы «соседа» не кормить, но ты не решился, к сожалениючокопай за рубль за подписку, пройдёт ли ещё раз, мб шанс есть , учитывая сколько корявости у магнита постоянно - могу скинуть qr карты , на которой шустрый сосед по акку 1 раз отоварил его

Подеритесь ещё из-за колбасыКому там останкинская не нужна? Если вам не нужна, я ее могу приютить)
Бесполезно я в профиле посмотрел шустрый сосед из Ханты- Мансийска в 6 утра по мск его взял вчера, а предложение появилось в 00 мск предыдущего дня. И про подписку только днём узнал , что активация не нужна былаЭх, а тебе ведь предлагали вчера кому-нибудь из темы отдать, чтобы «соседа» не кормить, но ты не решился, к сожалению![]()
А чего ты в людей колбасой кидаешьсяПодеритесь ещё из-за колбасы![]()
С благодарностью приму)Подеритесь ещё из-за колбасы
Папа может мясная есть, надо?
Может мясную продукцию папа может?Давай мне Останкинскую![]()
Мясной в Магните нетМожет мясную продукцию папа может?![]()
Что там следующее? Давай мне)Может мясную продукцию папа может?![]()
700 грамм МЯСНОЙ колбасы за 60 р.Покажите, что там в купоне папа может 700, что там такого ценного..
Не падал ни разу.
В вк рубли за подписку меняют на этот 700