Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В магазине остались грустить 2 пачки юбилейного и несколько апельсинового орео...
🍪 🍪 🍪 ПРИМУ ПЕЧЕНЬки 🍪🍪🍪

Народ, подскажите. Купон Петелинка от 1000 грамм надо брать лоток с крыльями или голенью. Просто почему, то не могу применить личный купон. Пока только попадались лотки меньше весом.

Отдам в лс
Турбо
Чипсы
Творог 320гр
Актибио не питьевой

Поменяю мой альпен большой на Останкино нарезку или на 2 Альпена маленьких

Последнее редактирование:
Народ, подскажите. Купон Петелинка от 1000 грамм надо брать лоток с крыльями или голенью. Просто почему, то не могу применить личный купон. Пока только попадались лотки меньше весом.
Меньше 1000 по купону не сработает. Как писали здесь, либо несколько купонов испольщуем в одном чеке и несколько упаковок. Например, 4 упаковки это +- 3.200 голени и на них 3 купона в один чек. Либо ищем упаковку как можно ближе а 1000 грамм. Идем на КСО ищем весовой товар петеленка голень, кладем на весы упаковку и сверху жвачки, чтобы 1000 гр было, а потом применяем купон

В гипере проходят, а в у дома хитрить с лотком надо

• Like +1
Реакции: Николай 33
Еще напомните пожалуйста просто для информации.
У Овечкина были купоны на чудесный край. Что именно там было? Пряники, баранки? А сушки ?

• Haha
Реакции: Кирилка из ЕКБ
А кто-нибудь так уже делал в магнит у дома? Точно пройдут 3 купона?
Там либо пройдут, либо касса ругаться будет. Лучше в Экстре купить, если есть возможность, и там по одной подложке отдельно пробивать

• Like +1
Реакции: Kil.a2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.