Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я,так понял, что допы перестали быть допами, это обычная попытка игры.
У пельменя они различались.
да, похоже что так.
Тоже бустеры и ошибки сейчас, но пройти надо наверно сейчас, чтобы на след. уровень перейти
один минус чем выше уровень, тем сложнее собирать становится. 15+15 пока максимум.

Как началась игра через ж..., так и продолжается. Первый день был шикарен, сейчас за 2-3 дня боты всё выгребут и будем мы до конца игры за ежи и допы ловить значки, бустеры и скидки на подписки, доставки.
За допы сегодня значки, бустеры, доставки.

• Cry
  • Like +1
Реакции: MirS и kerazar
один минус чем выше уровень, тем сложнее собирать становится. 15+15 пока максимум.
Это да. Думаю пару дней ещё посмотреть, что там, да и всё - нереально это + добавляются соседи в бане "Что-то пошло не так", хотя вчера ещё, всё "так" было

• Like +1
Реакции: MirS
Как началась игра через ж..., так и продолжается. Первый день был шикарен, сейчас за 2-3 дня боты всё выгребут и будем мы до конца игры за ежи и допы ловить значки, бустеры и скидки на подписки, доставки.
За допы сегодня значки, бустеры, доставки.
Вчера вообще золотой день был, 3+ часа падали рублевые

Вчера вообще золотой день был, 3+ часа падали рублевые
Порадовалась за тех у кого падали, у меня нет, да и раздача рублевых прошла мимо. Как в песне мимо, мимо меня...🥹
О моем уровне везучести.
Приму заесть своё горе: альпен, нарезку.

Порадовалась за тех у кого падали, у меня нет, да и раздача рублевых прошла мимо. Как в песне мимо, мимо меня...🥹
О моем уровне везучести.

Я вот тоже не могу понять, допы вместе с ежами теперь в общей сумме, так?
А как они работают? Пока не сыграешь, живут, или сгорают вместе с ежами? Или каждый день дают ежа, который суммируется с попытками, которые были ранее начислены? 🤔

Тоже рубликов не видела 😬

Тоже рубликов не видела 😬
Про какие рублёвые вы говорите. Мне с первой попытке выпала колбаса 70 процентов. Думаю вот это игра и это был максимум. Не за покупки, не за ежедневки ничего хорошего больше и не было

Про какие рублёвые вы говорите. Мне с первой попытке выпала колбаса 70 процентов. Думаю вот это игра и это был максимум. Не за покупки, не за ежедневки ничего хорошего больше и не было
Вчера падали рубли за ежедневные исключительно на 4 уровне и на первом. началось всё в 15:30 по МСК. Продолжалось всё это 3+ часа. У меня было всего 8 на 4 уровне, из них выпало 5 рублевых. у кого-то 29/27 вот такая статистика

• Like +1
Реакции: shaxter75 и Kotenkina
О моем уровне везучести.
Альпен и Литовская в личке :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.