Kabulrex42
Бог флуда
У меня не прошелЭскалоп пава пава у всех не проходит?
У меня не прошелЭскалоп пава пава у всех не проходит?
У меня так же утром, приз тютюОшибка опять. Приз не дали - попытку забрали
да новости почитать - все есть нельзя. Одно скажу. Великие Луки практически рядом с моим родным городом. Поэтому в свое время ели часто. Невкусно, некачественный, но никто не умер раньше срока)
Сейчас так же точно.Поддержка пишет,что пробуйте зайти через 24чУ меня так же утром, приз тютю![]()
Вчера брала, все норм былоЭскалоп пава пава у всех не проходит?
Кстати их 2 вида. 320гр и маленькие пачкиТворог Простоквашино надо кому-то?
Его уже лет 20 нелегально используют при чём не только в мясных изделиях но и в молочке, и хлебе.
Ксиати их 2 вида. 320гр и маленькие пачки
Три вроде, нет? Питьевой большой, питьевой маленький и стаканчикАктибио тоже два купона: питьевой йогурт и просто йогурт в баночке
Три купона, питьевых два вида: большой (850 г) и маленький (260 г)Актибио тоже два купона: питьевой йогурт и просто йогурт в баночке
Да ваще надо читать внимательней. Я вчера изо всех сил пыталась купить сок Зеленое яблоко по купону Прямой отжим.Кстати их 2 вида. 320гр и маленькие пачки
На меня уже даж коситься с подозрением стали. А всего-то делов - внимательно на купон глянуть...320гр и 200гр в одном купонеКстати их 2 вида. 320гр и маленькие пачки
Можно?так суббота вечер зожники разбираем пиво бад нуль, есть две штуки
заботимся о здоровье
нужно! первый шаг к здоровью, правда скучно320гр и 200гр в одном купоне
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Можно?
Я вот честно хотела ступить на путь ЗОЖ и взять Балтику 0 или Бад, а в магнит не завозят теперь. Пришлось по-старинке. Не стать мне ЗОЖницейнужно! первый шаг к здоровью, правда скучно
Вот да. Хоть на солнечную энергию переходида новости почитать - все есть нельзя. Одно скажу. Великие Луки практически рядом с моим родным городом. Поэтому в свое время ели часто. Невкусно, некачественный, но никто не умер раньше срока)
Я вот честно хотела ступить на путь ЗОЖ и взять Балтику 0 или Бад, а в магнит не завозят теперь. Пришлось по-старинке. Не стать мне ЗОЖницей
А уровень?Ничёсе! Сосиски за рубль выпали, ежедневка