Zvet42
Любитель трепать не по делу
Можно мне йогурт?В лс отправил что есть, актибио в баночках еще 3 купона есть - нужны?
Можно мне йогурт?В лс отправил что есть, актибио в баночках еще 3 купона есть - нужны?
Понравились, вкусныеСоки iL Primo пробовал кто? Апельсин-Грейпфрут в целом как?
Нормальные, производитель теже садыСоки iL Primo пробовал кто? Апельсин-Грейпфрут в целом как?
Хорошие, шпика мало, но в прошлую игру они по 269 были и в акцию 229А купаты черкизово за 300 сильно лучше других по 150?
Чето с 70% скидкой даже не айс.
Лучше скидки дождаться.
других не держим-спроизводитель теже
Мелкому нравится. А я сладкое не люблю, не могу сказать)Соки iL Primo пробовал кто? Апельсин-Грейпфрут в целом как?
День добрый!Соки iL Primo пробовал кто? Апельсин-Грейпфрут в целом как?
Вот это ты заморочился ))))Если ты грустишь и тебя больше ничего не радует?
Посмотреть вложение 907308
Груз купонов индилайт давит на тебя и они тебя уже почти задушили?
Посмотреть вложение 907313
Только здесь и сейчас! Сегодня, а не завтра! Я готов принять на себя всю тяжесть твоей ноши купонов индилайт, которая давит на тебя.
Ты снова станешь веселым и жизнерадостным! Мир вокруг тебя заиграет яркими красками!
И это еще не все!
Пожалуйста присядь. Присел? Сделай глубокий вдох и мееееедленно выдохни. Ты готов? Ты точно готов?
Все это я сделаю для тебя абсолютно Б-Е-С-П-Л-А-Т-Н-О!
ДА! ДА! ДА!
Ты не ослышался! БЕСПЛАТНО!
Почувствуй себя счастливым и свободным человеком!
Посмотреть вложение 907325
Не терпи!
Посмотреть вложение 907328
Ну вот. Насколько мы все разные. ))) Значит вопрошающему надо штучку взять и самому попробовать.Мелкому нравится. А я сладкое не люблю, не могу сказать)
У нас во всех магазинах естьЕсть вопрос про колбасу папа может 700 г? Её кто-нибудь видел в глаза? И если вдруг не видел, никто не пробовал 500 г бить ( надеюсь на рпечатку)?
У нас была. Свой купон подарила, подруга сегодня уже выкупила.Есть вопрос про колбасу папа может 700 г? Её кто-нибудь видел в глаза? И если вдруг не видел, никто не пробовал 500 г бить ( надеюсь на рпечатку)?