Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ежедневных заданий за вход, я так понимаю, не будет? Ну и ладно, ну и пожалуйста, ну и катитесь со своими правилами, аккаунт с 3 попытками регнуть меньше одного рубля стоит)

Ежедневных заданий за вход, я так понимаю, не будет? Ну и ладно, ну и пожалуйста, ну и крест со своими правилами, аккаунт с 3 попытками регнуть меньше одного рубля стоит)
Именно. Даже для мультика эти правила пох. А вот торгашам не очень выгодно.

Вот и мой улов
Директор даже не знала, что у них такая скидка началась. Поделили с ней кроликов хвхвхв
IMG_20250425_081747.webp

второй день играю и на этапе вам приз- просто бежевая картинка и все зависает. как победить?

Вот Геншин как раз не показатель. Он как и Овечкин с колесом работали даже на тех аккаунтах, где во всех предыдущих играх Магнита ежедневные попытки не давали уже 2 года. Т.к. видимо разработчик игры был другой.
Зато в нынешней игре на всех этих аккаунтах как раз эта лажа с "Что-то пошло не так" постоянно. Она же появилась на ряде аккаунтов, где раньше не было бана в играх. Так что с 99% вероятность Магнит просто увеличил базу забанненых аккаунтов.
P.S. Интересно, что будет, если купить на такой аккаунт товар-спонсор. Всё сразу внезапно "пойдёт так" и дадут попытку как было в старых играх?
Вот такой акк, баллы списываются прекрасно. Спонсора не покупала, т.к. Маккофе не было в магазине.
В чем ещё может быть причина?

Вложения

• Screenshot_2025-04-25-08-37-34-419_ru.tander.magnit.webp
    Screenshot_2025-04-25-08-37-34-419_ru.tander.magnit.webp
    97,9 KB · Просмотры: 58
  • Screenshot_2025-04-24-14-22-39-337_ru.tander.magniy.webp
    Screenshot_2025-04-24-14-22-39-337_ru.tander.magniy.webp
    828,3 KB · Просмотры: 58
Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: Luke_Komato3 и Kotenkina
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.