Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ээээй, а ежедневные попытки где? Раньше же всегда после полуночи МСК начисляли 😭
Тоже нету :( что за хрень...
Про шайбу. Кто искал пастилу? @К_ира, надо?
кофе остался еще, сушки, карат, мэндемс, виолет, хрутка, орбит , козинаки. раздам. опять дотянула (

кофе остался еще, сушки, карат, мэндемс, виолет, хрутка, орбит , козинаки. раздам. опять дотянула (
Может, попытка позже придёт? Или никогда с такими глюками 😭
Если Кира не возьмёт, то можно мне пастилу, пожалуйста? И если не сложно, орбит. Со мной поделились сегодня, но купон не сработал, касса выдала ошибку 😐

• Like +1
Реакции: Olaumisa
Может, попытка позже придёт? Или никогда с такими глюками 😭
Если Кира не возьмёт, то можно мне пастилу, пожалуйста? И если не сложно, орбит. Со мной поделились сегодня, но купон не сработал, касса выдала ошибку 😐
Можетнасвыслелидилиизабанили 👀
конечно, сейчас скину :)

• Like +1
Реакции: Proraso
Они время что ли поменяли выдачи попыток или надо теперь что-то делать для получения ?
Может, они теперь по Гринвичу будут попытки давать? В 3 ч ночи)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Странно. На основе игра норм работает. На клонах - вечная загрузка после полуночи появилась

Про попытки в правилах по 1 в день, нам сразу 3 дали, это за 23, 24, 25.04 получается? И написано, что они не сгорают.

Мой пример. Аккаунт не в блоке, прошлые игры работали все (до сих пор купоны с геншина висят). Баллы списываются без проблем, но игра не запускается хоть убейся "Что то пошло не так" На смартфоне 4 аккаунта (доп. пользователи), на остальных игра работает без проблем.
У меня тоже так. Может, на эту игру забанено? Или это все глюки игры, завтра или неизвестно когда все исправят?

• Розыгрыши
Реакции: Luke_Komato3
Если едедневки давать будут только за задания, то мне определенно нравится эта игра

Мало того, что бонусы заблочили на списание, так теперь и игр лишили на таких грешных акках🥲бинго😕кто подсказал такую гениальную идею??...

• Sad
Реакции: taton
Не густо...
Screenshot_20250425_070811.webp

Доброе утро.
отдам
русская картошка 20%
творог простоквашино 20%
био баланс 15%
индана
пикадор

магги
черноголовка 0,5
черноголовка 1л
бад 0
saltletts

Последнее редактирование:
Пикадор, пожалуйста.

Индана и Черноголовка, пожалуйста.

Пастилу приму, если осталась

• Sad
Реакции: Olaumisa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.