aligator12311 Бог флуда 24 Апр 2025 #105.741 Blindside1 написал(а): Написано же чтобы заработало нажать F12 Нажмите для раскрытия... На смартфоне f2?
Blindside1 написал(а): Написано же чтобы заработало нажать F12 Нажмите для раскрытия... На смартфоне f2?
Soulhoufort11 Король флуда 24 Апр 2025 #105.742 Blindside1 написал(а): Написано же чтобы заработало нажать F12 Нажмите для раскрытия... Андроид же.
CONIY11 Бог флуда 24 Апр 2025 #105.743 сейчас падает -70% индилайт и пава-пава Вложения 11.webp 16,5 KB · Просмотры: 65 15.webp 16,4 KB · Просмотры: 61 Реакции: Neznayka, foxyti, Kotenkina и 2 других
Shiam Бог флуда 24 Апр 2025 #105.744 Атретий уровень не проходим уже? Круть ---------Двойное сообщение соединено: 24 Апр 2025--------- CONIY написал(а): сейчас падает -70% индилайт и пава-пава Нажмите для раскрытия... Колбаса и кетчуп. И коркунов Реакции: Neznayka, foxyti, Kotenkina и 2 других
Атретий уровень не проходим уже? Круть ---------Двойное сообщение соединено: 24 Апр 2025--------- CONIY написал(а): сейчас падает -70% индилайт и пава-пава Нажмите для раскрытия... Колбаса и кетчуп. И коркунов
CONIY11 Бог флуда 24 Апр 2025 #105.745 Shiam написал(а): Атретий уровень не проходим уже? Круть Нажмите для раскрытия... нее лень .. и так времени нет , по акам прыгать еще печенье юбилейное , орио -50% Реакции: Kotenkina и Надежда1980
Shiam написал(а): Атретий уровень не проходим уже? Круть Нажмите для раскрытия... нее лень .. и так времени нет , по акам прыгать еще печенье юбилейное , орио -50%
deger2110 Бог флуда 24 Апр 2025 #105.746 CONIY написал(а): сейчас падает -70% индилайт и пава-пава Нажмите для раскрытия... Папа может 70% 2 раза на 3 уровне выпал Реакции: foxyti, Surok05, Kotenkina и 3 других
CONIY написал(а): сейчас падает -70% индилайт и пава-пава Нажмите для раскрытия... Папа может 70% 2 раза на 3 уровне выпал
Мери ми10 Бог флуда 24 Апр 2025 #105.747 У меня все отлично играется на андройде Купоны падают хорошо Реакции: DigitalSpirit
Oceanus11 Котик 24 Апр 2025 #105.748 Ну что, все пропблевались от геймплея?) Реакции: tanik, Надежда1980, Neznayka и 2 других
Shiam Бог флуда 24 Апр 2025 #105.749 Oceanus написал(а): Ну что, все пропблевались от геймплея?) Нажмите для раскрытия... Не могу оценить без тошноты от лагов Реакции: Oceanus
Oceanus написал(а): Ну что, все пропблевались от геймплея?) Нажмите для раскрытия... Не могу оценить без тошноты от лагов
SvetNeOna11 Бог флуда 24 Апр 2025 #105.750 Не знаю, как вы играете У меня не грузится игра Реакции: Надежда1980, Kotenkina и Surok05
yga4a.ycnex11 Бог флуда 24 Апр 2025 #105.752 Мери ми написал(а): У меня все отлично играется на андройде Купоны падают хорошо Нажмите для раскрытия... Тогда вопрос: какая версия андроида на телефоне и вообще что за телефон? ) У меня ни с одного на выходит играть.
Мери ми написал(а): У меня все отлично играется на андройде Купоны падают хорошо Нажмите для раскрытия... Тогда вопрос: какая версия андроида на телефоне и вообще что за телефон? ) У меня ни с одного на выходит играть.
Oceanus11 Котик 24 Апр 2025 #105.753 Shiam написал(а): Не могу оценить без тошноты от лагов Нажмите для раскрытия... самый интересный момент здесь в том, что кто выгребал софтом ранее - так и будет выгребать, т.к. там на запросах. А те, кто честно ручками - сосут бибу. Получается стимуляция для покупок в ботах Реакции: tanik, Kotenkina, ubu и 2 других
Shiam написал(а): Не могу оценить без тошноты от лагов Нажмите для раскрытия... самый интересный момент здесь в том, что кто выгребал софтом ранее - так и будет выгребать, т.к. там на запросах. А те, кто честно ручками - сосут бибу. Получается стимуляция для покупок в ботах
Proraso Бог флуда 24 Апр 2025 #105.754 SvetNeOna написал(а): Не знаю, как вы играете У меня не грузится игра Нажмите для раскрытия... Вот тоже не понимаю, как у кого-то купоны какие-то падают... У меня только игра падает Реакции: Neznayka и Кирилка из ЕКБ
SvetNeOna написал(а): Не знаю, как вы играете У меня не грузится игра Нажмите для раскрытия... Вот тоже не понимаю, как у кого-то купоны какие-то падают... У меня только игра падает
Мери ми10 Бог флуда 24 Апр 2025 #105.755 Shiam написал(а): Она снова сдохла? Или так, балуется Нажмите для раскрытия... Сдохла походу… надо наверное идти в магнит купоны отоваривать, а то загасят еще
Shiam написал(а): Она снова сдохла? Или так, балуется Нажмите для раскрытия... Сдохла походу… надо наверное идти в магнит купоны отоваривать, а то загасят еще
Shiam Бог флуда 24 Апр 2025 #105.756 yga4a.ycnex написал(а): Тогда вопрос: какая версия андроида на телефоне и вообще что за телефон? ) У меня ни с одного на выходит играть. Нажмите для раскрытия... Вообще пох. У меня 13,14, 15. На всех одинаково хреново
yga4a.ycnex написал(а): Тогда вопрос: какая версия андроида на телефоне и вообще что за телефон? ) У меня ни с одного на выходит играть. Нажмите для раскрытия... Вообще пох. У меня 13,14, 15. На всех одинаково хреново
Мери ми10 Бог флуда 24 Апр 2025 #105.757 yga4a.ycnex написал(а): Тогда вопрос: какая версия андроида на телефоне и вообще что за телефон? ) У меня ни с одного на выходит играть. Нажмите для раскрытия... Андройд 15. Но я и на айфоне сыграла. У меня где то в течении 40 минут работало отлично, а сейчас сдох Бобик
yga4a.ycnex написал(а): Тогда вопрос: какая версия андроида на телефоне и вообще что за телефон? ) У меня ни с одного на выходит играть. Нажмите для раскрытия... Андройд 15. Но я и на айфоне сыграла. У меня где то в течении 40 минут работало отлично, а сейчас сдох Бобик
Кирилка из ЕКБ Бог флуда 24 Апр 2025 #105.758 У меня опять везде вечное колесо загрузки, как вы все играете? Реакции: Зимняя
deger2110 Бог флуда 24 Апр 2025 #105.759 Oceanus написал(а): самый интересный момент здесь в том, что кто выгребал софтом ранее - так и будет выгребать, т.к. там на запросах. А те, кто честно ручками - сосут бибу. Получается стимуляция для покупок в ботах Нажмите для раскрытия... Зато в ботах все для людей А ручками играть это от лукавого
Oceanus написал(а): самый интересный момент здесь в том, что кто выгребал софтом ранее - так и будет выгребать, т.к. там на запросах. А те, кто честно ручками - сосут бибу. Получается стимуляция для покупок в ботах Нажмите для раскрытия... Зато в ботах все для людей А ручками играть это от лукавого
Shiam Бог флуда 24 Апр 2025 #105.760 Oceanus написал(а): самый интересный момент здесь в том, что кто выгребал софтом ранее - так и будет выгребать, т.к. там на запросах. А те, кто честно ручками - сосут бибу. Получается стимуляция для покупок в ботах Нажмите для раскрытия... Я подозреваю, что сервер тоже крив и кос и на запросы не отвечает)
Oceanus написал(а): самый интересный момент здесь в том, что кто выгребал софтом ранее - так и будет выгребать, т.к. там на запросах. А те, кто честно ручками - сосут бибу. Получается стимуляция для покупок в ботах Нажмите для раскрытия... Я подозреваю, что сервер тоже крив и кос и на запросы не отвечает)