Oceanus39
Котик
2 раза сработала и фсё. Я полуил шикарный купон 30% на актибио и 40% промокод(У тебя работает игра, или ты все философствуешь?![]()
2 раза сработала и фсё. Я полуил шикарный купон 30% на актибио и 40% промокод(У тебя работает игра, или ты все философствуешь?![]()
Это уже что-то. Я выходила на час пока эта хрень работать пыталась)))2 раза сработала и фсё. Я полуил шикарный купон 30% на актибио и 40% промокод(
По факту купон 70% превращается в купон ~33% скидкиМамочки уже шашлык покупают, проходит скидка только на 1кг
Это печальноПо факту купон 70% превращается в купон ~33% скидки
С петеленкой наверное такое же теперь будет...
У меня выпал купон на крем для рук и тела Synergistic за 229 рублей.колесо появилось ((розовое). Выпала доставка в МК. Больше проверять не стала
Заметили. Пятак надо было трясти, когда была возможность. Спасибо, что тут вовремя отсигналили. Успела "Люксом" (100 г) по 55 запастись.Если кто не заметил, то многие производители плиточного шоколада вновь уменьшили вес, было 90 грамм, стало 75 грамм. При этом цена не снизилась. В Магните шоколад Бабаевский 75 грамм стоит 150 рублей. А вот на доставку мне показывает аж 270 рублей и акцию 1+1 по промокоду Комбо, но взять можно только две единицы товара. Получится по 135 рублей за плитку. Уровень лукавства поражает:
Потом одну обертку будут продавать за эти деньгиЕсли кто не заметил, то многие производители плиточного шоколада вновь уменьшили вес, было 90 грамм, стало 75 грамм. При этом цена не снизилась. В Магните шоколад Бабаевский 75 грамм стоит 150 рублей. А вот на доставку мне показывает аж 270 рублей и акцию 1+1 по промокоду Комбо, но взять можно только две единицы товара. Получится по 135 рублей за плитку. Уровень лукавства поражает:
Гель для душа за 379₽ выпал. Не знаю, дорого или дёшевоПосмотреть вложение 906184
колесо появилось ((розовое). Выпала доставка в МК. Больше проверять не стала
Посмотреть вложение 906184
колесо появилось ((розовое). Выпала доставка в МК. Больше проверять не стала
Кто тут у нас такой богатый? Моя телега всегда открытаНормально нормально
Ещё одна игра?Правила к ним
Да, только купоны - так себеЕщё одна игра?
Да как так-то. Я хочу рубить овощи и фруктыЭта игра порвалась. Несите другую![]()
Индивидуальные 25% на кассе до 24.04Есть сейчас какие-нибудь промо на магнит-гипер?