putnik19 Бог флуда 23 Апр 2025 #105.581 Dasic написал(а): "Вечная" загрузка Нажмите для раскрытия... что то пошло не так(( У нас тут образовывается две песочницы. У одних водка, мясо, колбаса, а у других шишь да ни шиша "Что то пошло не так" Реакции: kerazar
Dasic написал(а): "Вечная" загрузка Нажмите для раскрытия... что то пошло не так(( У нас тут образовывается две песочницы. У одних водка, мясо, колбаса, а у других шишь да ни шиша "Что то пошло не так"
Kabulrex11 Бог флуда 23 Апр 2025 #105.582 Успел Милку большую поймать Вложения Screenshot_2025-04-23-11-55-15-16_e3606993c8d663ce0bb83286a0ce11b7.webp 30,7 KB · Просмотры: 154 Реакции: MirS, Kotenkina, acidant и 14 других
Oceanus11 Котик 23 Апр 2025 #105.584 ЕвГеНиЯツ написал(а): У кого работает, вы обновляли приложение? Нажмите для раскрытия... да, но оно работает по принципу - 1 к 10, где 10 - не работает Реакции: Kotenkina, Надежда1980, kerazar и ещё 1 человек
ЕвГеНиЯツ написал(а): У кого работает, вы обновляли приложение? Нажмите для раскрытия... да, но оно работает по принципу - 1 к 10, где 10 - не работает
Hulio11 Бог флуда Активный 23 Апр 2025 #105.585 ЕвГеНиЯツ написал(а): У кого работает, вы обновляли приложение? Нажмите для раскрытия... Надо новое скачать. Магнит игры. Реакции: putnik19
ЕвГеНиЯツ написал(а): У кого работает, вы обновляли приложение? Нажмите для раскрытия... Надо новое скачать. Магнит игры.
Святой Павел Опытный 23 Апр 2025 #105.586 Hulio написал(а): Надо новое скачать. Магнит игры. Нажмите для раскрытия... спасибо скачал Реакции: Hulio
putnik19 Бог флуда 23 Апр 2025 #105.587 Hulio написал(а): Надо новое скачать. Магнит игры. Нажмите для раскрытия... Надо скачивать сразу приложение "МагнитПризы Купоны за рубль" Реакции: MirS, Neznayka, Cryptolaowai и 7 других
Hulio написал(а): Надо новое скачать. Магнит игры. Нажмите для раскрытия... Надо скачивать сразу приложение "МагнитПризы Купоны за рубль"
Такие Дела11 Бог флуда 23 Апр 2025 #105.588 ЕвГеНиЯツ написал(а): У кого работает, вы обновляли приложение? Нажмите для раскрытия... от 28 марта обычное приложение магнита скачивал, потом оно само просило обновиться.
ЕвГеНиЯツ написал(а): У кого работает, вы обновляли приложение? Нажмите для раскрытия... от 28 марта обычное приложение магнита скачивал, потом оно само просило обновиться.
aligator12311 Бог флуда 23 Апр 2025 #105.589 Такие Дела написал(а): от 28 марта обычное приложение магнита скачивал, потом оно само просило обновиться. Нажмите для раскрытия... У меня и с обновлением последним не работает игра. Реакции: Кирилка из ЕКБ, Зимняя и kerazar
Такие Дела написал(а): от 28 марта обычное приложение магнита скачивал, потом оно само просило обновиться. Нажмите для раскрытия... У меня и с обновлением последним не работает игра.
Hulio11 Бог флуда Активный 23 Апр 2025 #105.590 putnik19 написал(а): Надо скачивать сразу приложение "МагнитПризы Купоны за рубль" Нажмите для раскрытия... Пусть сначала скидочные разгребут) Реакции: putnik19
putnik19 написал(а): Надо скачивать сразу приложение "МагнитПризы Купоны за рубль" Нажмите для раскрытия... Пусть сначала скидочные разгребут)
Такие Дела11 Бог флуда 23 Апр 2025 #105.592 уголь обнуляет набранные очки, на купон вроде не влияет, выпал вискарь за 400 и 45% на косметику
Emilianna10 Маньячка 23 Апр 2025 #105.593 Я конечно на работе, но тем не менее - на акке бесконечная загрузка белого экрана... Прила последней версии плей маркет Реакции: Надежда1980, Kotenkina, Тасёна и 2 других
Я конечно на работе, но тем не менее - на акке бесконечная загрузка белого экрана... Прила последней версии плей маркет
Кирилка из ЕКБ Бог флуда 23 Апр 2025 #105.594 Emilianna написал(а): Я конечно на работе, но тем не менее - на акке бесконечная загрузка белого экрана... Прила последней версии плей маркет Нажмите для раскрытия... Тоже самое, думал я один такой. Реакции: Пастушенко, Kotenkina, Зимняя и 2 других
Emilianna написал(а): Я конечно на работе, но тем не менее - на акке бесконечная загрузка белого экрана... Прила последней версии плей маркет Нажмите для раскрытия... Тоже самое, думал я один такой.
Oceanus11 Котик 23 Апр 2025 #105.595 Кирилка из ЕКБ написал(а): Тоже самое, думал я один такой. Нажмите для раскрытия... ты один такой Реакции: putnik19, tanik, Кирилка из ЕКБ и ещё 1 человек
Зимняя11 Богиня флуда 23 Апр 2025 #105.596 Кирилка из ЕКБ написал(а): Тоже самое, думал я один такой. Нажмите для раскрытия... Я тоже с тобой. Айфон, андроид - все едино Реакции: ЗдесьБылВася, Kotenkina, kerazar и ещё 1 человек
Кирилка из ЕКБ написал(а): Тоже самое, думал я один такой. Нажмите для раскрытия... Я тоже с тобой. Айфон, андроид - все едино
acidant5 Бог флуда 23 Апр 2025 #105.597 - У меня игра работает. - Че правда, и как она, интересная? - Не знаю, пока что загружается... Реакции: MirS, Kotenkina, Emilianna и 2 других
Кирилка из ЕКБ Бог флуда 23 Апр 2025 #105.598 acidant написал(а): - У меня игра работает. - Че правда, и как она, интересная? - Не знаю, пока что загружается... Нажмите для раскрытия... Некоторые уже вон большую Милку и бутылку водки умудрились урвать, мы же пока на колесо загрузки смотрим ---------Двойное сообщение соединено: 23 Апр 2025--------- Oceanus написал(а): ты один такой Нажмите для раскрытия... У тебя работает игра, или ты все философствуешь?
acidant написал(а): - У меня игра работает. - Че правда, и как она, интересная? - Не знаю, пока что загружается... Нажмите для раскрытия... Некоторые уже вон большую Милку и бутылку водки умудрились урвать, мы же пока на колесо загрузки смотрим ---------Двойное сообщение соединено: 23 Апр 2025--------- Oceanus написал(а): ты один такой Нажмите для раскрытия... У тебя работает игра, или ты все философствуешь?
Hulio11 Бог флуда Активный 23 Апр 2025 #105.599 Emilianna написал(а): Я конечно на работе, но тем не менее - на акке бесконечная загрузка белого экрана... Прила последней версии плей маркет Нажмите для раскрытия... А плей маркет последней версии? Реакции: Emilianna
Emilianna написал(а): Я конечно на работе, но тем не менее - на акке бесконечная загрузка белого экрана... Прила последней версии плей маркет Нажмите для раскрытия... А плей маркет последней версии?
ЕвГеНиЯツ11 Бог флуда 23 Апр 2025 #105.600 Коротко и ясно Реакции: Kotenkina, kerazar, putnik19 и 3 других