есть такое дело, на 3-х подряд обнаружил, дальше не проверяю, надеюсь временно.Аккаунты разлогинило
Тем кто собрал давали если не ошибаюсь то ли 200 толи 300 баллов а тут 50Что-то знакомое про коллекцию значков.Помнится уже мечтала на каждом аккаунте по коллекции собрать, результат - индейское жилище, фигвам называется.
![]()
Давали, конечно. От меня удача отвернулась, хоть одной штуки, да не хватало.Тем кто собрал давали если не ошибаюсь то ли 200 толи 300 баллов
Может передумают? 50 бонусов это бред совсемем кто собрал давали если не ошибаюсь то ли 200 толи 300 баллов а тут 50
Я думаю уменьшить да, а увеличить это из области фантастики))Может передумают? 50 бонусов это бред совсем
Позолоти клюшку Овечкину. Ай нанэ нанэКакой то цыганский Овечкин
Мне нравится. Момент пропустила, когда раздавали в призах, хотелось штучки 2-3 купить, но да, дефицит прямо.А что такого в белевской пастиле, такой ажиотаж вокруг нее, стоит как сырокопченая колбаса, попробовала, ничего особенного...

А я этот цыганский купон даже и не скринил чё тоМне нравится. Момент пропустила, когда раздавали в призах, хотелось штучки 2-3 купить, но да, дефицит прямо.![]()
Было подобное предложение в магнит косметик, применилось в другом регионе.Коллеги, тут же есть те, кто обменивался скидкой из персонального предложения 25% или 30% в Магнит Экстра/Семейный?
Это правда, что скидка работает только в "домашнем" регионе (имеется ввиду регион, где сделано больше покупок на аккаунте Магнит)??
Посмотреть вложение 906073

Отправила 4 купона в лс,Приму сникерс
Здравствуйте, карат 400г пожалуйста.Отдам в личку:
Нескафе
Сушки
Пряники
Помидорку
Орбит
Карат
Виолетт
Шебу
Либресс