Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Немного флуда, оффтопа.

В приложении Вайлдберриз дают 300 р за установку Яндекса поиска по умолчанию.
Раздел профиль, в самом конце цветные рекламные баннеры.
Они много где дают по 200-300-400 баллов или рублей на телефон, но если где то воспользлвался акцией за поиск, то в другой подобной на этот тел не дадут зарегистрироваться. Я все свои симки зарегал в пятерочке и магните и сейчас в пролете, а с новыми заморачиваться не хочется

• Like +1
Реакции: newcastle
Они много где дают по 200-300 баллов или рублей на телефон, но если где то воспользлвался акцией за поиск, то в другой подобной на этот тел не дадут зарегистрироваться. Я все свои симки зарегал в пятерочке и магните и сейчас в пролете, а с новыми заморачиваться не хочется
Аналогично, все устройства уже б/у😂

Это надо столько устройств иметь?
Если у вас не промышленные масштабы, то и немного устройств хватит, где есть несколько вторых пространств. На каждый аккаунт два дня на поиск, чистишь данные браузера и по новой. Главное, чтоб симки были.

Если у вас не промышленные масштабы, то и немного устройств хватит, где есть несколько вторых пространств. На каждый аккаунт два дня на поиск, чистишь данные браузера и по новой. Главное, чтоб симки были.
Спасибо. Вторые пространства - ещё не освоенная мной тема, видно, пора уже :)

Спасибо. Вторые пространства - ещё не освоенная мной тема, видно, пора уже :)
Я просто сброс до заводских делала несколько раз. Есть парочка простеньких устройств для таких целей)

170р морожка стоит
В Магните. Но предложение такое не дали(
морожко.webp

• Like +1
Реакции: kerazar
На мармелад французский сад из шайбы какая скидка?
70%
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Как часто обновляется QR код бонусной карты, чтобы потом им воспользоваться через скриншот?
Для совершения покупок скрин кода действует несколько дней - даже если в приложении код обновится старый код еще будет действовать

Соответственно, проблематично будет кому-то отправить QR код, чтобы дать ему воспользоваться скидкой 25% в Магнит Гипере?
Скидка пройдет и по несвежему промокоду, а вот если захотите списать баллы, qr код должен быть свежим, максимум минут 5

Может писали уже.
Некоторым аккаунтам выдали промик "Напитки" на первый заказ в Магнит Доставке.
Можно заказать соков или воды со скидкой 50% от 1500

напитки.webp

• Like +1
Реакции: Kotenkina
есть ли сейчас магнитовские промики для яндекс плюс? Если есть приму в лс

Может писали уже.
Некоторым аккаунтам выдали промик "Напитки" на первый заказ в Магнит Доставке.
Можно заказать соков или воды со скидкой 50% от 1500

Посмотреть вложение 905197
photo_2025-04-18_15-51-01.webpphoto_2025-04-18_15-50-59.webp
Еще такие в ТГ видела, кому-то дали. Мне - нет, и первые все были уже давно

• Like +1
Реакции: Kotenkina, kerazar и pepel
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.