Dasic9
Бог флуда
Там ещё уровень карты роль играет. Но вообще, не более 2000 бонусов в месяц начисление на картубонусы положены но не начисляются
Там ещё уровень карты роль играет. Но вообще, не более 2000 бонусов в месяц начисление на картубонусы положены но не начисляются
Там ещё уровень карты роль играет. Но вообще, не более 2000 бонусов в месяц начисление на карту
Тогда непонятно вообще. В бонусы эти стараюсь не играть, потому всех тонкостей тоже не знаюсамовывоз=доставка=4000 бонус в месяц

Я уже больше года ни одной подписки не делала. Конкретно обеднела на бонусы. Но просто нет у меня столько карт банковских, чтобы так заморачиваться, по этим их новым правилам.Все такие молодцы, бонусы делают, а я за последние полтора года ни одной подписки не оформил![]()
А как ты ходишь вВсе такие молодцы, бонусы делают, а я за последние полтора года ни одной подписки не оформил![]()
Некоторые туда и без всякой карты вообще ходят, только с банковскойА как ты ходишь вбез бонусов?
это как-то не комильфо
У тебя другой источник получения бонусов
В лс.Поделитесь пожалуйста купоном на карат, кому не нужен.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Молочный шоколад milka 10%
Шоколадный батончик nuts 25%
Зефир жевательный скрепыши 15%
Сыр Белебеевский 15%
Либресс прокладки 25%
Томатная паста помидора 30%
Косметика stellary 30%
Коктейль чудо 20%
Батончик Агуша 15%
Жалко только, что возможен сюрприз. Сейчас такую мороженку стрескала, покупала с промо "заморозка". Вкусно!То самое секретное предложение, которое мы ждали и.. вроде дождались. Завтра айс крим![]()
Лентяй просто, смысл тогда какой в магните покупать?Все такие молодцы, бонусы делают, а я за последние полтора года ни одной подписки не оформил![]()
Еще немного осталось с мифических времен, когда на расслабоне за одну игру можно было натыкать по 20-30К с подписокА как ты ходишь вбез бонусов?
это как-то не комильфо
У тебя другой источник получения бонусов![]()
Какая-нибудь там Ромалена вообще наверное меньше 100К за игру не делалаГлавное найти самый дешёвый товар для доповМясо, много мяса
Есть уже что на примете?Главное найти самый дешёвый товар для допов![]()
Кириешки, кофе 3в1Есть уже что на примете?
КириешкиГлавное найти самый дешёвый товар для допов![]()