Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вооот, как истинный фанат))
ну пофиг даже если продуют, главное чтобы хоть одну шайбу забил, а то может раз рекорд уже побит, то можно дальше забить на голы))
Написали же выше, он не играет сегодня. Тренер дал ему выходной.

• Like +1
Реакции: kerazar
ну пофиг даже если продуют, главное чтобы хоть одну шайбу забил, а то может раз рекорд уже побит, то можно дальше забить на голы))
Нам надо два окошка открыть, надо две шайбы
Шайбу! Шайбу! Шайбу!

Написали же выше, он не играет сегодня. Тренер дал ему выходной.
печально. пожизненный выходной))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Нам надо два окошка открыть, надо две шайбы
Шайбу! Шайбу! Шайбу!
осталось три игры, дождемся
Screenshot_2025-04-12-20-59-25-419_com.surmin.photofancie.lite.webp
он тем временем уже где нибудь на багамах в кругу друзей отдыхает и пьет коктейли))

Последнее редактирование:
Сбер тоже дает 15% кеша бонусами до 300 бонусов за сникерсы- твиксы. Но может быть не у всех есть это предложение. Бонусы- акции от парнеров.
Посмотреть вложение 904063Посмотреть вложение 904064Посмотреть вложение 904065
Звучит заманчиво, но в реале... Конфеты не из дешевых (800 рэ, с купоном будут 480). Для 5% кэша надо взять от 0,5 кг. С 250 руб. кэш 12,5. Чтобы был кэш 15%, надо взять от 1,25 кг. Если Вы не фанат этих конфет и брать их не планируете, сильно сомнительное предприятие. Для тех, кто собирался именно их купить, таки выгодно.

печально. пожизненный выходной))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

осталось три игры, дождемся
Посмотреть вложение 904079
он тем временем уже где нибудь на багамах в кругу друзей отдыхает и пьет коктейли))
То есть битву за кубок Стэнли ты за игры не считаешь?))

Скорее бы уже эта психушка закончилась:derp:
Те кто не лайкнул пост про "выгоду":kappa:

• Думаю
Реакции: Oceanus
Посмотреть вложение 904053

Скидка 40% на конфеты в "Магнит у дома"

до 14 апреля 40% на покупке весовых конфет до 3 кг в чеке, работает даже на жёлтые ценники и его можно использовать НЕОГРАНИЧЕННОЕ количество раз!

Не пройдёт на акции 1+1/2+1, скидку от 2 шт. и более, не суммируется с другими скидками, предоставляемыми на кассе. При единовременном действии на товар 2-х и более скидок, покупатель получает одну, наиболее выгодную.
Работает на весовые с значком "финальная цена"?

Бьюсь уже несколько дней, как возможно этот уровень пройти за три хода?

Вложения

• IMG_20250413_083320.webp
    IMG_20250413_083320.webp
    106,7 KB · Просмотры: 46
Общий -
Бьюсь уже несколько дней, как возможно этот уровень пройти за три хода?
Поменяйте местами где полоски нарисовал и нажмите на горизонтальную ракету где точка черная
Screenshot_20250413_083753_Chrome.webp

Сегодня типа СВ20 последний день. Может конечно продлят (хоть бы продлили, мне он нравится 😁)

Ряба выгодно выходит👀
Screenshot_20250413_105454_ru_tander_magnit_MainActivity.webp

Я кстати увидела, что многие конфеты в соседнем районе на 25-30% дешевле😲. Я в том Магните не была ни разу, хотя не так далеко (15 минут пешком). Но которые я вчера взяла у дома в Магните , там они без скидки

на некоторых акках есть -25 на все, кроме табака, на 1 покупку в семейном/экстра. только оффлайн. максимум 2500р. до 17.04
У меня на одном акке личный пром "ОГО", -30% от 1500, гиперы и экстры, позавчера, правда не применялся, сегодня проверил, уже применяется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.