Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если каму-то надо отдам в ЛС

из игры Genshin Impact:
Zewa бумаж. полотенца 20%
Либресс прокладки 25%
Milka 260 гр. 10%

Из шайбы:
Нескафе 3в1 50%
Орбит 50%
Томатная паста 30%
Кружки игрушки 99 руб.
"Вернель" кондиционер 289,99
30% от 1500 Магнит косметик
Сушки "Чудесный край" 30%
Сливочное масло "Молочные Угодья" 20%
Заморозка 40% от 1500

Если каму-то надо отдам в ЛС

из игры Genshin Impact:
Zewa бумаж. полотенца 20%
Либресс прокладки 25%
Milka 260 гр. 10%

Из шайбы:
Нескафе 3в1 50%
Орбит 50%
Томатная паста 30%
Кружки игрушки 99 руб.
"Вернель" кондиционер 289,99
30% от 1500 Магнит косметик
Сушки "Чудесный край" 30%
Сливочное масло "Молочные Угодья" 20%
Заморозка 40% от 1500
Заморозка , заранее спасибо

Вообще мимо меня:derpneutral: В 99 из 100 случаев покупается только самое необходимое, но с одной покупкой иногда заносит не туда) Это картинка ближе к тем, кто в покупке кружек на 2К видит огромную выгоду😧
Тоже самое как сейчас корм собачий с кэшем набирали. Так что намёки не понятны мне Ваши, Сударь😶

Третий раз спрашиваю, но никто не отвечает. За кружки/игрушки кэш то пришёл?

Реально интересно 👀

Я Цезарем уличных кошек кормлю 🫣, да и мой котофей не против него, но и кошачий то же
Я тоже. Часть отдала знакомой для собаки. Остальное выношу кошкам/сокам уличным. Мне кажется там что для кошек что для собак одинаково наложено😅

подскажите кто в курсе- такой купон в ашан по 13 апреля включительно работает?
photo_2025-04-09_19-54-43.webp

А на такой купон можно только 1 вид конфет взять или несколько? 3 кг за весь период акции или враз надо и второй раз он не сработает? Я ниразу по купона таким "общим" не брала 👀
1000002504.webp

Скидка 40% на конфеты в "Магнит у дома"

до 14 апреля 40% на покупке весовых конфет до 3 кг в чеке, работает даже на жёлтые ценники и его можно использовать НЕОГРАНИЧЕННОЕ количество раз!

Не пройдёт на акции 1+1/2+1, скидку от 2 шт. и более, не суммируется с другими скидками, предоставляемыми на кассе. При единовременном действии на товар 2-х и более скидок, покупатель получает одну, наиболее выгодную.

Последнее редактирование модератором:
  • Wow
  • Like +1
Реакции: taton и kerazar
У Тинька как-то был кэш 100% на вискас и педигри. Где-то с месяц в сумке были, что-то так и не встретила ни одной бездомной собаки и кошки на улице 🤷‍♀️
У нас куча кошек у теплотрассы тусуется. Их бабки кормят, те уже привыкли. Даже домик кто-то им сделал. Правда не факт, что они бездомные. У нас у многих кошки на сомовыгуле, а такие домашние кошки любят по помойкам и по теплотрассам лазить вместе с бездомным . Хотя их и дома вкусно кормят, но с помойки ещё вкуснее на свежем воздухе 🤭😁

Так что всегда есть кого угостить

Сбер тоже дает 15% кеша бонусами до 300 бонусов за сникерсы- твиксы. Но может быть не у всех есть это предложение. Бонусы- акции от парнеров.
Screenshot_20250412_203539.webpScreenshot_20250412_203623.webpScreenshot_20250412_203558.webp

Последнее редактирование:
То же на 2 нашла.. но все проверять не буду, времени много уходит на это
Завтра, если Овечкин удосужится забить, и проверим все
У Тинька как-то был кэш 100% на вискас и педигри. Где-то с месяц в сумке были, что-то так и не встретила ни одной бездомной собаки и кошки на улице 🤷‍♀️
Пишите адрес зпт высылаю тчк

Овечкин взял выходной, сегодня не играет 😭

Последнее редактирование:
Завтра, если Овечкин удосужится забить, и проверим все

Пишите адрес зпт высылаю тчк
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Овечкин взял выходной, сегодня не играет 😭
сколько плотят за упоминание? :derpneutral:

У кого-нибудь ещё открылся раздел с заданиями в приложении
А то было задание купить на 1000р, активировал его и оно исчезло
И выдало
Купи на 2000р в косметике за 500 бонусов 🥲

сколько плотят за упоминание? :derpneutral:
Овечкин, Овечкин, Овечкин, Овечкин, Овечкин, Овечкин, Овечкин, Овечкин, Овечкин, Овечкин, Овечкин, Овечкин, Овечкин, Овечкин, Овечкин, Овечкин, Овечкин, Овечкин, Овечкин, Овечкин

Овечкин, Овечкин, Овечкин, Овечкин, Овечкин, Овечкин, Овечкин, Овечкин, Овечкин, Овечкин, Овечкин, Овечкин, Овечкин, Овечкин, Овечкин, Овечкин, Овечкин, Овечкин, Овечкин, Овечкин
вооот, как истинный фанат))
giphy (1).gif
ну пофиг даже если продуют, главное чтобы хоть одну шайбу забил, а то может раз рекорд уже побит, то можно дальше забить на голы))

• Cry
Реакции: kerazar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.