Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В купоне написано не суммируется с другими скидками, т.е как я понимаю жёлтый ценник со скидкой и на него не действует,так?
Проходит на желтый ценник
ygbp_creative_19358238de28e0c3833b562611623059.webp

• Like +1
Реакции: OGNEVUSHKA
В пятёрке на семена -50%. Всякие разные, много всего. Они их наверное по рублю будут продавать скоро, но может кому именно сейчас актуально

Screenshot_20250412_092920_ru_pyaterochka_app_browser_BrowserActivity.webp

• Like +1
Реакции: Marat78 и mipelNipel
Проходит на желтый ценник
Так там написано ещё, что при наличии 2х и более скидок будет применяться самая выгодная. Значит если по жёлтому ценнику скидка 50%, купон не будет влиять. Жёлтая цена + купон, как раз и выходит 2 скидки

Также данный купон на КСО работает?

Так там написано ещё, что при наличии 2х и более скидок будет применяться самая выгодная. Значит если по жёлтому ценнику ценнику скидка 50%, купон не будет влиять. Жёлтая цена + купон, как раз и выходит 2 скидки
Хмммм... Может быть и так кстати.

Ждём когда отпишутся те, кто брал с новым купоном 👀

Так там написано ещё, что при наличии 2х и более скидок будет применяться самая выгодная. Значит если по жёлтому ценнику скидка 50%, купон не будет влиять. Жёлтая цена + купон, как раз и выходит 2 скидки

Также данный купон на КСО работает?
Работает на КСО

Не нужно слишком мудрить.
Во всех подобных купонах со скидкой на категории товаров, и в этом тоже, написано дословно:
"При единовременном действии на товар двух и более скидок, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ НА КАССЕ, покупатель получает только одну, наиболее выгодную по размеру суммы, скидку."
Жёлтый ценник — это не скидка, предоставляемая на кассе. Это может быть, к примеру, персональное предложение со скидкой на чек.
Короче, написано же на купоне, что он работает на жёлтые ценники.

• Like +1
Реакции: antfrol, Gala5 и SDV
Слишком много сахара, лучше взять в магните с 40%.
Морожки качественные (для магазинных) , много шоколада👍 Но все равно потом пришло осознание, что меня развели на 400р, так как эти морожки нафиг не нужны были) На днях буду учится делать свой пломбир, сливок 33% по дешёвке подогнали) Может кто-то делает в этой теме, скидывайте рецепт)

Морожки качественные (для магазинных) , много шоколада👍 Но все равно потом пришло осознание, что меня развели на 400р, так как эти морожки нафиг не нужны были) На днях буду учится делать свой пломбир, сливок 33% по дешёвке подогнали) Может кто-то делает в этой теме, скидывайте рецепт)
Самое элементарное - пачка сливок (0.5 л) и пачка/банка сгухи. Мне больше нравится с вареной (Егоркой). Подруга просто взбивает кремосбивалкой ручной и порционно по формочкам. Мы - сначала миксером, потом до готовности в простейшей мороженнице (есть такой девайс), загустеет - в морозилку в контейнере.
Делали мятное, лимонное. Добавляли шоколадную крошку. Пломбир (с бешамелью) чет не вышел.
У домашнего минус - все-таки жирность выходит крепко высокая, выше, чем в покупном. Если нет необходимости контролировать холестерин, этот минус не важен...
upd: но покупное беру очень избирательно, какой бы скидкой не заманивали. ))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

1 вид или несколько тоже проверили ?
В разные чеки один и тот же купон нормально бьется. Взяла "Птицу дивную" (по 390 вышла) и "Степ" (по 300 вышел).

У меня дома машина по производству мороженого, как-то урвал по дешёвке. Несколько раз делал, потом забросил. Так-то мороженое вкусное получалось, но надо сразу было есть. Рецепты можно найти на хлебопечка.ру

• Like +1
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Если есть у кого ненужный кофе Нескафе в стиках, с удовольствием приму :5:

У меня дома машина по производству мороженого, как-то урвал по дешёвке. Несколько раз делал, потом забросил. Так-то мороженое вкусное получалось, но надо сразу было есть. Рецепты можно найти на хлебопечка.ру
А зачем сразу? Норм в морозилке хранится. У Вас какой девайс? У меня Китфорт.

А зачем сразу? Норм в морозилке хранится. У Вас какой девайс? У меня Китфорт.
Я из молока делал, после морозилки с кристаллами льда получалось. Модель своей сейчас не скажу, брал в Метро, она с компрессором. Если интересно, посмотрю модель своей чуть позже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.