У кого-то такое было?
Делал покупку с большим % бонусов во вт. Вчера баллы начислили. Списать не могу ни вчера ни сегодня в магазинах, не дает.
Через самовывоз списываются.
Это сбой у Магнита или что?
Купи в ботах сколько надо и не парься. Они там по 9-12р ( в зависимости от скидки) стоят. Тут все сами надеются найти тех, кто козинаки или пастилу на орбит поменяет
Купи в ботах сколько надо и не парься. Они там по 9-12р ( в зависимости от скидки) стоят. Тут все сами надеются найти тех, кто козинаки или пастилу на орбит поменяет
нет, точно такая же, я её в пример привёл, потому что регулярно её беру, обычная цена на неё в районе 100 р, и ниже бывала..
119 - это в последнее время .
С промо же по 59 руб выходила. И по 44р.
С этого года частенько перед подобными промо взлёт на неё начинается
У кого-то такое было?
Делал покупку с большим % бонусов во вт. Вчера баллы начислили. Списать не могу ни вчера ни сегодня в магазинах, не дает.
Если покупка менее 1500рублей, то списать дает через два дня, считая день покупки. Покупала в понедельник, списала в среду. Сегодня у вас все должно было списаться. Я так ломилась списать на след. день, была надпись о технических проблемах.
У кого-то такое было?
пробовал на 180р, на 550р и на 300р.
Через самовывоз заказал на 600р(300 списал).
В аппаратах самообслуживания пишет - нельзя списать. Кассиры как всегда - бу-мэ, нельзя.
В аппаратах самообслуживания пишет - нельзя списать. Кассиры как всегда - бу-мэ, нельзя.
Вас спрашивают про основную покупку во вторник, на какую сумму была? При покупке от 1500 списание блокируется на 2 суток (это по правилам), а по факту - на 3е
Вас спрашивают про основную покупку во вторник, на какую сумму была? При покупке от 1500 списание блокируется на 2 суток (это по правилам), а по факту - на 3е
Там скорее всего меньше. Если в самовывозе удалось списать, то и магазине должно, иначе в обоих случаях бы не списывались.
Я про невозможность списать баллы на покупку свыше 1500р при начальном уровне лояльности.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.