Поделитесь, пожалуйста, промокодом на скидку в Магнит аптеке. Самостоятельно мне не удалось его добыть нигде. Если конечно таковой промокод вообще имеется в природе)
Поделитесь, пожалуйста, промокодом на скидку в Магнит аптеке. Самостоятельно мне не удалось его добыть нигде. Если конечно таковой промокод вообще имеется в природе)
Есть в приложении теле2 - 10% штрихкод от 500 рублей, но там только на оффлайн и на товары без акции.Или такой же штрихкод есть в едадил на 10% от 1000,тоже на розницу.
Есть в приложении теле2 - 10% штрихкод от 500 рублей, но там только на оффлайн и на товары без акции.Или такой же штрихкод есть в едадил на 10% от 1000,тоже на розницу.
По идее должна быть одинаковая. Напрямую в магнит аптеке не заказывал ниразу. В основном заказывал через ютеку или яндекс go под промокод, там цены совпадают.
По идее должна быть одинаковая. Напрямую в магнит аптеке не заказывал ниразу. В основном заказывал через ютеку или яндекс go под промокод, там цены совпадают.
Хороший пром. И кстати ещё не успели плашку "Финальная цена" ко всему прицепить. Взяла облепиху для чая (очень нравится магнитская) . А то последнее время на ней эта плашка болталась
Не, ак не в блоке, может среда была, по средам глючит. Ну или фармацевт криворукий, я всегда в одной магнит втеке беру. Надо в другой попробовать, раз списывают
В начале января заблокировали бонусы на карте магнит "за подозрительную активность", как мне сказал оператор. Звонила только один раз в январе, закинула этот номер, иногда с пластиком были покупки, но очень мало, не более пяти. В апреле бонусы разблокировались.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.