Пастушенко39
Бог флуда
Последнее редактирование:
Вдохновение тоже стоит, а России у нас по скидке не былоГорькие дольше всех задержались. Первыми выгребли Люкс, Россию (ром-лайм). Что они были в наличии, подтверждалось пустыми коробками и ценником. От Вдохновения даже ценника не увидела.
Может проблема с базой данных.Почему на все товары в магнит аптеке самовывоз при добавлении в корзину показывает нет в наличии? И в каталоге все товары не найдены
?Да тут ограничение только на 2000 баллов кешбека, как пишут. Сам сегодня пойду 2 покупку на 1 как делать
Самое удивительное, что путассу за 47 рублей 1 пачку я нашла. И купилаВ пятёрке нашла скидки. Вроде не видела такое. По факту может быть и нет в магазине, но может у кого то и есть
Посмотреть вложение 902689Посмотреть вложение 902690Посмотреть вложение 902691Посмотреть вложение 902692
Сейчас купила повторно на этот же акк (он у меня один) . В приложении в покупке кэш показывает. Завтра надеюсь придётКто пробывал за повторную покупку корма кеш точно приходит?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
?
Дали, первый раз на 400 кеш был, вчера на 1200 было и все окКто пробывал за повторную покупку корма кеш точно приходит?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
?
Купоны "от Овечкина" обычные же, отвязанные от карт? А то там стращають:Игра с Овечкиным доступна, дают Помидорку 30%
Обычные, тут уже раздавали орбит нуждающимсяКупоны "от Овечкина" обычные же, отвязанные от карт? А то там стращають:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
+Купоны "от Овечкина" обычные же, отвязанные от карт? А то там стращають:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Регионы разные... Вы писали, что под какую-то скидку (или купон) брали конфеты "Птичку счастья" от Победы. Любопытно стало попробовать, что за "зверь"....Вдохновение тоже стоит, а России у нас по скидке не было
На пломбир 200 гр кэш хороший (20, 25 за штуку) и ещё скидка на скидку. Очень выгодно. Особенно тем как я, у меня на пломбиры в пятёрке не было скидокСейчас Овечкин даёт заморозку 40% от 1500 вместо масла
Очень удачно я вчера воздержалась от масла, заморозка сейчас очень вовремяСейчас Овечкин даёт заморозку 40% от 1500 вместо масла
В зачем то масло брать? Есть же СВ20 до сегодня. Даёт 20% на скидки тоже. Причём без минималкиНе сработало на сливочное масло