Так скоро все домохозяйки будут ночью вместо мужей ворчать, чего Овечкин не забилОвечкин забил.
Всегда надо ножками идти, а лучше бежать! Могут скоро и пофиксить. Фонд бонусов нерезиновыйСобралась прогуляться за кормом с кэшем. Но у меня в обоих магазинах Косметик что через доставку, что просто в магазине через приложение не показывает корм по акции
Это значит растащили?Бесполезно идти
![]()
Так такие акцие и не показывает в разделе в магазине или в доставках. Клубные же, надо только в живую тестироватьСобралась прогуляться за кормом с кэшем. Но у меня в обоих магазинах Косметик что через доставку, что просто в магазине через приложение не показывает корм по акции
Это значит растащили?Бесполезно идти
![]()
у них кэш через жопу похоже теперь работает. Написал в саппорт по вчерашнему неначислению. Ждите 3 дня. А у меня сегодня день начисления кэша. Теперь, говорят в мае начислитсяТинькофф кому-то выдал новый кэш
Я про наличие имею ввидуТак такие акцие и не показывает в разделе в магазине или в доставках. Клубные же, надо только в живую тестировать
С шебой может и могут такие беды быть, но педигри думаю всегда в наличии будет( 38 Пурин и цезарей собаке на 1.5-2 недели лишь хватилоЯ про наличие имею ввиду
Когда тут информация появилась, я посмотрела по наличию что кое какие виды есть корма (через приложение)
Но вчера не дошла. Потому что косметик не близко от меня
А сейчас смотрю по приложению. Нет ничего
это для фондаСегодня от Овечкина кружки по 99 р![]()

И купон 50% на кофе Nescafé 3 в 1.Сегодня от Овечкина кружки по 99 р. Нет бы по 1 р
Ты погоди, кружки и Нескафе скоро по рублю отдавать будутДумаю можно уже навсегда забыть про лёгкую добычу товаров за рубль в играх.эти времена прошли...![]()
Склады забиты, все опустошить не можем. Дали бы просто каждому постоянному клиенту по 5 купонов рублевых и все бы давно исчезли с прилавокИнтересно, сколько ещё игр запланировано с кружками?![]()
Что-то пошло не так, но тяжело это признать...Склады забиты, все опустошить не можем. Дали бы просто каждому постоянному клиенту по 5 купонов рублевых и все бы давно исчезли с прилавок
Но думаю, там больше проблема с игрушками. Кружки то всем нужны, а эти кубики никому
Так "на заре" у них так и было. Собираешь их фантики, которые магнитики щаз (много надо было набрать, сроку пару-тройку месяцев давали). А потом что-то одно можешь взять бесплатно или за символические деньги. У меня за символические ковшик Zwilling, халявные (бесплатные) форма для запекания (самая любимая - хороший размер), ложечки чайные (прикольная форма - они не круглые, а длинненькие) и вилочки десертные. За 50 руб. кухонные ножницы. Вот это были акции. Храчку-то все одно покупать приходилось, а попутно вот такой бонус набегал. То, что сейчас предлагают за фантики, вжисть не куплю. Мура (ХЗ, кто производит для них) и дорого. За рупь эта чашка - пусть будет. За 100 - а она мне нужна? Но все разные, кто-то и по 100 берет...Склады забиты, все опустошить не можем. Дали бы просто каждому постоянному клиенту по 5 купонов рублевых и все бы давно исчезли с прилавок
Но думаю, там больше проблема с игрушками. Кружки то всем нужны, а эти кубики никому
Удавятся. ))Что-то пошло не так, но тяжело это признать...![]()
Всё таки есть, max 2000 бонусовВидимо нет ограничений